道後ややのブログ

            


テーマ:

 

卯月 おしながき

 

『春野菜の前菜』

 一、うすい豆腐

 一、桜薯蕷蒸し

 一、エビの若竹焼

 一、蕗の旨煮

 一、白ネギぬた和え

 一、焼きそら豆

 一、ひじきとぜんまいのたまごとじ

 

お椀

 春大根の浅利鋳込み風呂吹き

  蕨の若竹汁 花びら百合根 柚子

 

造り

 春鰹塩タタキ

 

肉料理

 松山鶏の炙りベーコン 桜ソース添え

 

口直し

 ごぼうのアイス クレープ包み

 

魚料理

 あんこうの唐揚げ

 

郷土ご飯 どちらかお選びください。

 一、宇和島鯛めし

 一、松山鯛めし

 

デザート

 南瓜のブランマンジェ

  紅茶フラペリッチ

 

 

 

愛媛の食材・自社農園野菜を中心にお料理をお作りしています。

その為、多少内容が異なることがございますが

予めご了承くださいませ。

 

 

 

道後やや

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。