道後ややのブログ

            


テーマ:

 

 

「弥生料理」おしながき

 

 

『ひなまつり』

 

前菜  野菜八寸

 一、お内裏様 羽織キャベツ カレイの西京焼き う玉

 一、お雛様   羽織合鴨人参 長芋苺 梅大根

 一、坊ちゃん団子みたらし風

 一、桜餅 

 

吸物  菱豆腐 媛っ子地鶏スープ

造里  サヨリの姿盛り

 

煮物 伊予牛和風ビーフシチュー

 

口直し 湯上りみかん スパークリング

 

料理 お好きな品を一品ご選択ください

 

 一、寒ブリカルパッチョ 白ネギジュレ トマトゼリー

 一、内子豚ロールカツ 菜の花タルタル

 一、松山鶏の塩麹焼き 梅ソース添え

 

郷土ご飯

 一、宇和島鯛めし

 一、松山鯛めし

 一、三月のおすすめ 鯛味噌茶漬け

 

デザート

 春苺のムース

 抹茶フラペリッチ

 

 

愛媛の食材・自社農園野菜を中心にお料理をお作りしています。

その為、多少内容が異なることがございますが

予めご了承くださいませ。

 

 

 

道後やや

 

 

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。