道後ややのブログ

            


テーマ:

 

睦月料理

 

『おせち料理』

 

 

前菜

 一、牛肉市松巻き

 一、田作り

 一、鯛紅白なます

 一、数の子松前漬け

 一、栗きんとん

 一、伊達巻

 一、小海老鬼殻焼き

 

お椀

 ブリ大根のお雑煮

 

造り替わり

 鯛の松皮造り

 

肉料理 『一品選択』

 一、鶏と茸の柚子胡椒あんかけ

 

 一、内子豚のミルフィーユソテー さわやかみかんソース

 

 一、伊予牛のたたきサンド

 

口直し

 おとそ 甘酒風蜜柑ヨーグルト

 

魚料理『一品選択』

 一、揚げブリ 梅あんかけ

 

 一、寒ブリ低温揚げ キャロットソース

 

 一、ブリカツ大根  チリソース添え

 

郷土ご飯『一品選択』

 一、いくらしらす丼

 

 一、宇和島鯛めし

 

 一、松山鯛めし

 

デザート

 酉年たまごぷりん 黒豆アイス

 

 

 

愛媛の食材・自社農園野菜を中心にお料理をお作りしています。

その為、多少内容が異なることがございますが

予めご了承くださいませ。

 

 

 

道後やや

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

道後ややさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。