宮城・かねさきの笹かまぼこ | 20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

20年3月までの野郎飯・前サイト(記事置き場)

2020年4月1日より野郎飯は、こちらのサイトで新たに運営を行ってまいります。https://yaromeshi.com/

仙台土産の鉄板、笹かまぼこ。どれ買ったら正解なのか、よくわからん。
よくわからんなりに、味見して買ったのが、かねさきの笹かま。
化学調味料に頼らず、自然の素材でつくり上げた、魚本来のうまみとすっきりとした後味が自慢だというが、確かに、すっきりとした、きっちり作られているいい味の笹かまだった。

小包装が嬉しいよね。ちょっと食べるのにもいい。

ふわっとした食感も特徴だね。

何せ、きっちりいい商品作ってるなぁと思った次第です。

 

 

=================================================== にほんブログ村 料理ブログへにほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ ブロぐるめ! 食べ歩きポータル食べログ グルメブログランキングブログランキングならblogram Top Food Blog