谷中いか焼 やきやのブログ

谷中いか焼 やきやのブログ

2009年7月18日に谷中銀座にオープンした“いか焼”専門店『やきや』の自己満足ブログ!!

Amebaでブログを始めよう!

昨日、またまた日テレさんのヒルナンデスに取り上げていただきました。


京本政樹(3回目のご来店)はじめ、渡部さん藤森さん、そして水トアナありがとうございました。


今週末は時間帯によっては1時間くらい待っていただくこともあるかもしれませんが、ご了承願います。






(チーズいかせん)

いよいよGW突入!


前半はまずまずの結果でした。


3,40分待ちの長蛇の列は出来ずに、10~20分待ちの列が延々と続いてました。


IMG_2105.jpg

本日もフジテレビのおじゃマップさんで(商品だけですが)ご紹介していただけるようです。


ありがたいです(^∇^)


IMG_7114.jpg

写真は〝谷中名物〟になりつつある!?

チーズいかせんです。(いかせんにチーズが入っています)


今の季節が一番美味しく召し上がっていただける商品だと思います!

但し全商品の中で唯一テイクアウトができない商品ですので、予めご了承下さい。(せんべいが湿気って味が変わってしまうので・・・、食べ歩きはOKですビックリマーク


後半4連休は、ブログを見た!とおっしゃっていただければ、このチーズいかせん330円を300円でご提供させていただきます。


(注)数量限定“ぶた焼”は早いと13時過ぎには売り切れてしまします汗

ぶた焼を食べたい方は午前中のご来店がお勧めです。


では、GW!皆様のご来店お待ちしておりますニコニコ