令和六年長月(9月)会席メニュー(\8.000コース、税別サ込)夜の基本コース
先附 茄子南蛮風
茄子と搾菜の寄せ物、朧ゼリーがけ
吸物 土瓶蒸し
鱧、松茸、湯葉、青菜、粟麩
造り 三種盛り
本日のお薦め三種、あしらい一式
焼物 変り焼
帆立二種焼、花蓮根、百合根茶巾
蒸し物 牛蒡巻繊蒸し
小鯛、牛蒡巻繊、松茸餡、三つ葉
油物 挟み揚げ
高野豆腐、海老すり身、季節野菜三種、天露
酢の物 昆布〆団子
甘鯛昆布〆、三つ葉、焼椎茸、加減酢
自家製漬物とご飯
デザート 特製蜜豆
寒天、赤豆、白玉、色々果実、粒餡、黒蜜
アレルギー等ございましたらご相談ください。
\6.000の会席は上記のメニューの中から(先附、吸物、造り、焼物、
油物、自家製漬物とご飯、デザート)のコースとなります。
昼の会席 ¥6.000 \7.000 \8.000
夜の会席 \7.000 \8.000 \10.000
(全てのコース=税別料金、サービス料込)
・お願い
令和6年9月1日以降の新たなご予約から税別料金とさせて頂きます。
例 9/1以降に頂戴するご予約(¥6,000+\600税=合計\6,600)
サービス料は今まで通り頂きません。
ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
料理処長島
〒607-8007
京都市山科区安朱馬場ノ西町20-1
TEL 075-581-3741
先附 茄子南蛮風
茄子と搾菜の寄せ物、朧ゼリーがけ
吸物 土瓶蒸し
鱧、松茸、湯葉、青菜、粟麩
造り 三種盛り
本日のお薦め三種、あしらい一式
焼物 変り焼
帆立二種焼、花蓮根、百合根茶巾
蒸し物 牛蒡巻繊蒸し
小鯛、牛蒡巻繊、松茸餡、三つ葉
油物 挟み揚げ
高野豆腐、海老すり身、季節野菜三種、天露
酢の物 昆布〆団子
甘鯛昆布〆、三つ葉、焼椎茸、加減酢
自家製漬物とご飯
デザート 特製蜜豆
寒天、赤豆、白玉、色々果実、粒餡、黒蜜
アレルギー等ございましたらご相談ください。
\6.000の会席は上記のメニューの中から(先附、吸物、造り、焼物、
油物、自家製漬物とご飯、デザート)のコースとなります。
昼の会席 ¥6.000 \7.000 \8.000
夜の会席 \7.000 \8.000 \10.000
(全てのコース=税別料金、サービス料込)
・お願い
令和6年9月1日以降の新たなご予約から税別料金とさせて頂きます。
例 9/1以降に頂戴するご予約(¥6,000+\600税=合計\6,600)
サービス料は今まで通り頂きません。
ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
料理処長島
〒607-8007
京都市山科区安朱馬場ノ西町20-1
TEL 075-581-3741
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