仲間に 2か月前より 予約してもらい 行ってきた
私房菜 きた川
人数にもよりますが ランチ 1~2組なので
とってもゆったりスペースがあります
お店のHPより
「私房菜 きた川は、築80数年の古民家を改築した落ち着いた雰囲気の中で
この店でしか味わえない、味を目指しています。
自家栽培の野菜、地元松阪産の野菜、海鮮物、肉類を、化学調味料を使わずに、
油は桑名の米油をしようして、お腹にもたれない滋味溢れる中国料理をコースで
ゆったりと召し上がっていただきます。」
本日のランチメニュー
ジャスミン茶とウーロン茶
季節野菜の彩前菜
蒸し点心二種と春巻き
春巻きのお塩は 真珠の粉入り
冷製スープ
メイン
麺
麻辛麺
担々麺2種(辛さ控えめと通常タイプ)
赤さが 違いますねーー
本日のデザート
盛り沢山のデザートです
スイカとレモンのソースは お好みで杏仁豆腐に
大変美味しゅうございましたーー
お店の雰囲気 使用している食器など
こだわりが 感じられます
ゆったりと 時間が流れており
とっても ゆっくりできましたよ
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私房菜 きた川
人数にもよりますが ランチ 1~2組なので
とってもゆったりスペースがあります
お店のHPより
「私房菜 きた川は、築80数年の古民家を改築した落ち着いた雰囲気の中で
この店でしか味わえない、味を目指しています。
自家栽培の野菜、地元松阪産の野菜、海鮮物、肉類を、化学調味料を使わずに、
油は桑名の米油をしようして、お腹にもたれない滋味溢れる中国料理をコースで
ゆったりと召し上がっていただきます。」
本日のランチメニュー
ジャスミン茶とウーロン茶
季節野菜の彩前菜
蒸し点心二種と春巻き
春巻きのお塩は 真珠の粉入り
冷製スープ
メイン
麺
麻辛麺
担々麺2種(辛さ控えめと通常タイプ)
赤さが 違いますねーー
本日のデザート
盛り沢山のデザートです
スイカとレモンのソースは お好みで杏仁豆腐に
大変美味しゅうございましたーー
お店の雰囲気 使用している食器など
こだわりが 感じられます
ゆったりと 時間が流れており
とっても ゆっくりできましたよ
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