HP:http://www.sa-chanstockfarm.com/








・牧場内にて烏骨鶏有精卵、季節の野菜販売中




・カフェにてヤギミルクや烏骨鶏有精卵を使ったスイーツを提供




・卵、スイーツ地方発送承ります

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017年01月02日(月)

明けましておめでとうございます

テーマ:ブログ
本年もよろしくお願いいたします。

年末に何頭か生まれました。


AD
いいね!した人  |  コメント(4)  |  リブログ(0)
2016年12月28日(水)

2016/12/28

テーマ:ブログ
本日は、上田建築工房30周年大感謝祭&Loyce プレオープンに参加させていただきました。
上田建築工房さん30周年おめでとうございます。
Loyceさんおめでとうございます。
(Loyceさんはdance studioです)







AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年12月03日(土)

烏骨鶏のくんたま、通販準備できました

テーマ:ブログ
烏骨鶏のくんたま作りのついでに鶏肉も燻製にしてみました。









鶏肉のほうはソミュール液に一晩漬けたあと1時間以上風乾して燻しました。
脂がかなり底には溜まってチップが消えてましたが、ちゃんと火も入り香りもついてました。



チップの上に脂受け置いた方がよさそうです。
一晩冷蔵庫で香りを落ちつかせて味見しましたがめちゃめちゃ美味しくできてました。
揚げたり焼いたりよりもヘルシーでいいです。
ちなみに今チップがサクラしかないため、サクラ100%ですが他のチップも試したりブレンドも試したいと思います。
お酒が進みますよ。

本題を忘れておりました。
烏骨鶏のくんたま、通販準備ができましたのでお知らせいたします。
是非一度ご賞味ください。



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年11月27日(日)

うこっけいのくんたま作り

テーマ:ブログ
本日は雨で暇なので、うこっけいのくんたま作っております。
風乾したあと燻製の時間なかったのでそのまま冷蔵庫に入れ一晩置きました。
水分がいい具合に抜けてたので色づきは良かったです。
一晩冷蔵庫で寝かせて袋詰めします。








割れちゃったのは食べます。
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
2016年11月22日(火)

CAFE GREENからのお知らせ

テーマ:ブログ
今月で今年のカフェの営業は終了いたします。
12月~2月はオフシーズンとなり、持ち帰りのみの営業とさせていただきます。
うこっけいのオムライスと米粉ブレンドのマルゲリータ、食べに来てくださいね。





(オムライスのほうはまかないバージョンです)
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。