朝昼ごはんの取り分けメニュー。
昆布だしでコトコト煮た大根に、鶏挽肉を甘味噌炒めにしたあんかけを乗せたのが息子のお気に入り。
鰈塩焼き、えぼ鯛、茄子煮浸し、きんぴら、ふろふき大根、ブロッコリー胡麻和え、プチトマトマリネ、刺身、冷奴。
軽めの晩酌。
江ノ島の大仏ビールと七田で。
アボカド納豆が最近お気に入り。笑
寒紅梅もまた2本仕入れてしまった。
秋刀魚塩焼き、うなぎの蒲焼、ブロッコリー、スプラウト、トマト、卵のサラダ、茄子煮浸し
ドレッシングは男子ゴハンで蒼井優ちゃんが紹介していた
人参リンゴアンチョビドレッシング。
美味しすぎて止まらない!