image
 
先日、【創味食品】さまの
アイデアレシピ試食会にお招きいただきました^^
 
 
創味食品といえば、
 
シャンタンのCMでもなじみがありますが、
今回は「つゆ」のアイデアレシピにびっくり!
 
 
 
{F82A9ABB-DBEF-48FE-AA5B-2C66EC42AE75}
 
saitaブロガーの皆さんと♡
 
私はsaitaではブログを書いていないのですが
ご一緒させていただきました♪
 
 
 
{533CE786-478E-45DE-826C-E3934DFE1B6C}
 
親しみのお料理にあるお料理が
創味のつゆで、いつもと一味違うアイデアレシピに。
 
おしゃべりも弾む試食会でした♡
 
 
 
{DFDF5337-358C-4C1E-845B-7D3197F3ED3A}
 
個人的には
この「みぞれあん」がヒットでした。
 
なんとおいししんでしょう♡
 
しっかりめのみぞれが、
ナスやししとうをボリューム満点おかずにしてくれていました!
 
ほかのお料理にも合わせやすそうです。
 
{CBD4374F-AC8C-40C9-BB1D-8B153A272289}
 
棒棒鶏もとてもおいしい!
 
子供も喜びそうです♡
 
{7FEC5DE8-90B6-4018-95A2-2EF6221A4882}
 
アボカドサーモンも
こんな風に丼にして、
 
あっさりおいしくいただけます♡
 
 
試食会の様子は
11月7日発売のsaitaにも掲載予定!
 
 
私もおうちでいろいろ試してみようと思います♪