【Sweet Motion Vol21】@新宿Motion
日時:2017年2月19日(日)
会場:新宿Motion http://motion-web.jp/

前売:2000円(入場時1ドリンク600円)別途(予定)
当日:2000円(入場時2ドリンク1000円)別途(予定)

お問い合わせ:新宿Motion  03-3202-8308
チケット予約:運営窓口、または店頭販売&TEL予約/03-3202-8308 (Motion)/受付時間(前日まで)14:00~22:00


開場/10:30
開演/11:00

11:00〜11:20(20分)
TOKYO喫茶

11:20〜11:40(20分)
チョコレートストーリィズ

11:40〜12:00(20分)
空想8bitガール

12:00〜12:20(20分)
煩悩paradox

12:20〜12:40(20分)
桜花爛漫

12:40〜13:00(20分)
さっきの女の子、

13:00〜13:20(20分)
・・・・・・・・・

終演時間予定/13:20(予定)
物販終了予定時間/14:00(予定)
完全撤収予定時間/14:30(予定)
 
AD
【Sweet Motion Vol20】@新宿Motion
日時:2017年2月17日(金)
会場:新宿Motion http://motion-web.jp/

前売:2000円(入場時1ドリンク600円)別途(予定)
当日:2000円(入場時2ドリンク1000円)別途(予定)

お問い合わせ:新宿Motion  03-3202-8308
チケット予約:運営窓口、または店頭販売&TEL予約/03-3202-8308 (Motion)/受付時間(前日まで)14:00~22:00

開場/18:30(予定)
開演/19:00(予定)

19:00〜19:15(15分)
The name「TWICE」

19:15〜19:35(20分)(転換時間含)
じゅっせんち
※平行物販19:40〜20:40

19:35〜19:55(20分)
きみとうたたね*

19:55〜20:15(20分)
DeadEyes

20:15〜20:35(20分)
ハートにポチコン

20:35〜20:55(20分)
ぶっ壊れRe:論‰

20:55〜21:20(25分)
病ンドル

終演時間予定/21:20(予定)
物販終了予定時間/22:20(予定)
 
AD
【~チョコでちょこっと伝説を~】@新宿Motion
【時間】OPEN 18:00 / START 18:30
【料金】前売 1,500円 / 当日 2,000円(各+1D)
【会場】新宿Motion
【出演】姫君のスパークリング/スーパー転校生/るなてん/HAMIDASYSTEM/ハートにポチコン

開場/18:00(予定)
開演/18:30(予定)

18:30-18:45(15分)
HAMIDASYSTEM

18:45-19:00(15分)
スーパー転校生

19:00-19:05(5分)
スパゲティ5人前(姫スパ×スパ転)

19:05-19:20(15分)
ハートにポチコン

19:20-19:40(20分)
るなてん

19:40-20:00(20分)
姫君のスパークリング

20:00-20:15(15分)
姫スパ大実験(イス取りゲーム×チョコフォンデュ)


終演時間予定/20:15(予定)
物販終了予定時間/21:00(予定)
AD
【Sweet Motion Vol19】@新宿Motion
日時:2017年2月6日(月)
会場:新宿Motion http://motion-web.jp/

前売:2000円(入場時1ドリンク600円)別途
当日:2000円(入場時2ドリンク1000円)別途

お問い合わせ:新宿Motion  03-3202-8308
チケット予約:運営窓口、または店頭販売&TEL予約/03-3202-8308 (Motion)/受付時間(前日まで)14:00~22:00


開場/18:30
開演/19:00

19:00〜19:20(20分)
HAMIDASYSTEM

19:20〜19:40(20分)
スーパー転校生

19:40〜20:00(20分)
DeadEyes

20:00〜20:25(25分)
十四代目トイレの花子さん

20:25〜20:50(25分)
病ンドル

終演時間予定/20:50(予定)
物販終了予定時間/22:00(予定)
【ハピくるといっしょ vol.2】@新宿MARZ
日時:2017年2月5日(日)
会場:新宿MARZ http://www.marz.jp/

前売:2000円(入場時1ドリンク500円)別途
当日:2000円(入場時2ドリンク1000円)別途

お問い合わせ:新宿MARZ  03-3202-8248
チケット予約:新宿MARZ http://www.marz.jp/

開場/11:00(予定)
開演/11:30(予定)

11:30〜11:40(10分)
ハッピーくるくる(MC&1曲)

11:40〜12:00(15分)
マッシュベリー

12:00〜12:20(20分)
ゲームコーナー

12:20〜12:40(20分)
日本アイドル生成工房

12:40〜13:00(20分)
ハッピーくるくる

終演/13:00(予定)
物販終了予定/14:00(予定)