ブリュレ

テーマ:

今、超話題の

ブリュレ・・・っても
1ヶ月ぐらい過ぎちゃった(笑)

しかも食べたのも1か月前

温存し過ぎた(゚ε゚ )

image

写真撮る前に

うっかり、開けてしまった(笑)

 

 

パカーンと開けると

説明が書いてあったよ

image

ちょいと置いてから

ふたを開けてみる事に

 

 

すんげー綺麗

キラキラしてる

image

あの砂糖を焦がした

プリンのような感じ

 

 

って、ギューとスプーン入れたら

パキパキって割れた

image

薄いバニラ?

ホワイトチョコかな?

その上にキャラメリゼ。

ほろにがですんごい美味しい~~~

 

ちょいお高いけど

うんまかったよ(゚ε゚ )

AD

コメント(6)