和風食事処 おおしき 福岡県岡垣町
最近のマイブームに乗って、海鮮を食べに 岡垣町へ
場所は、495号線の 岡垣ぶどうの樹を西へ向かってすぐに
下記の魚の絵が目印
現物を見ると メニュー写真より、小振りのお刺身
でも、メニュー写真に無かった、小鉢(切干大根→美味)が、有って得した気分!
ご飯椀を開けると 大好きなゴマの香りが、湯気と共に立ち上がり、
食欲を増す感じ!
もちろん、お刺身は、プリプリで、美味
最初は、普通に お刺身をご飯を食べていたけど
ぶっかけ方を聞いてみると ご飯には、はじめから、出汁が掛っているので、刺身を乗せて、好みで、醤油やワサビを入れたりして、好きなように食べて下さいとの事でした
茶碗蒸しは、出汁の味がほど良くて、具、少なめながら、おいしい!
うれしい事に お替りを追加料金なしで、頂けました
美味しくて、お腹いっぱいに食べれて、こんなに リーズナブル
下記のメニューの場合は、14時半までに入ると 珈琲が付いてくるんだって
(岡垣町観光協会)
http://okagaki-kankou.com/index.php/gourmet/archives/1
http://tabelog.com/fukuoka/A4006/A400603/40028761/
昼:11:00~14:30 OS
夜:17:00~21:00
福岡県遠賀郡岡垣町大字内浦5-1
TEL 093-283-4123
最近のマイブームに乗って、海鮮を食べに 岡垣町へ
場所は、495号線の 岡垣ぶどうの樹を西へ向かってすぐに
下記の魚の絵が目印
現物を見ると メニュー写真より、小振りのお刺身
でも、メニュー写真に無かった、小鉢(切干大根→美味)が、有って得した気分!
ご飯椀を開けると 大好きなゴマの香りが、湯気と共に立ち上がり、
食欲を増す感じ!
もちろん、お刺身は、プリプリで、美味
最初は、普通に お刺身をご飯を食べていたけど
ぶっかけ方を聞いてみると ご飯には、はじめから、出汁が掛っているので、刺身を乗せて、好みで、醤油やワサビを入れたりして、好きなように食べて下さいとの事でした
茶碗蒸しは、出汁の味がほど良くて、具、少なめながら、おいしい!
うれしい事に お替りを追加料金なしで、頂けました
美味しくて、お腹いっぱいに食べれて、こんなに リーズナブル
下記のメニューの場合は、14時半までに入ると 珈琲が付いてくるんだって
(岡垣町観光協会)
http://okagaki-kankou.com/index.php/gourmet/archives/1
http://tabelog.com/fukuoka/A4006/A400603/40028761/
昼:11:00~14:30 OS
夜:17:00~21:00
福岡県遠賀郡岡垣町大字内浦5-1
TEL 093-283-4123