関西初Kombucha専門店オーナーの【食べることからしあわせを引き寄せる方法】

見つけて、引き寄せて、摑まえる。
しあわせの在り方、ここにあります。

■2月24日(金) 2月25日(土)  @北堀江

【美になる発酵茶(Kombucha)レッスン】  @13:30~15:00

 

■2月18日(土)  @北堀江

【ぜったい写真が好きになるスマホ講座】  @13:00~15:00


■2016年10月より 毎月第2水曜日 @北堀江
【Kombuchaレッスン ミニマル】 @19:00~20:00


■2016年10月より 毎月第2土曜日 @北堀江

【新・発酵茶マイスター養成講座】  限定3名 11:00~17:00




個別コースとなりますので開催日時は要相談。

【発酵茶マイスター養成講座プレミアム】  @北堀江

テーマ:

カモミールとカレンデュラ、2つのハーブをたっぷり浸透させた上質のオイルで作ったバターみたいな石けん、作ってきました。今回はオリーブオイルベースの3種のブレンドオイルだったかな。いい感じのざっくり感が手作りっぽくてお気に入り。植物療法コンサルタントでもあり、うちのマイスターとしても活動しているChikaさんのワークショップは豊富な知識と惜しみない情報量でほんとにおススメ。誰から教わるかってほんとに大事☺︎ #kombucha #コンブチャ#昆布茶じゃないよ #アラフォー #アラフィフ #アンチエイジング#美肌 #美腸 #オーガニック #ローフード #スーパーフード #きれいになります #美容法 #ライフスタイル #ハーブ #石けん作り #手作り石けん #カモミール #カレンデュラ #オリーブオイル #ココナッツオイル #kombuchabar_noix #コンブチャレッスン#オンラインサロン#大阪

Kazue Morimotoさん(@kombuchabar_noix)がシェアした投稿 -

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)