粉豆腐パン

テーマ:
昨夜は巨人が研修会→懇親会と言うので、こねないパンを強力粉+高野豆腐粉で作ってみた。


生地に油分は入れてないので、耐熱皿にはオリーブオイルを塗りました👀

おかげで側面も良い感じに焦げ目が\(^o^)/

あまり膨らみは悪いけど、しっとり感はすごい⤴
かなりキメもこまかくなるしね💡

そして今朝ダラダラ起きて、蒸し野菜と共に…
…めっちゃボケボケですやんヽ(;´ω`)ノ

無塩バターに、もらいもののトリュフ塩を混ぜて食べるのが最近のスタンダード✨

今回は、粉豆腐パン作った中では一番上手く出来た気がする( ・`д・´)


…そしてその後巨人はすぐにお昼寝_| ̄|●

今からランチをどうするかって言いつつ、二人とも寝そべったままというダメ荒フォー夫婦です💦
AD