★日本渡邊千里新聞☆

渡邊千里による私通信
徒然なる表現の場所


テーマ:
こんにちは。渡邊千里です。

前から、ずーっと、ずーっと
行きたいと思っていた
行列の出来るバル
「瓦町ブラン」に行ってきました♪
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念のため開店15分前に行ったら
すでに5組ほど並んでました∑(゚Д゚)

しかもちょうど7周年WEEKとかで^_^;

今週は椅子が撤去されていて
メニューもいつもとは違ってたようなんですが
サービスでドリンクが全て200円!でした(⌒▽⌒)
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とりあえず、人気メニューだという
アンチョビポテトと牡蠣のオイル漬けを
頼んでみました。
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アンチョビオイルが激ウマで
残ったオイルはパンにつけて食べました♪
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お酒がすすむアテが充実してました。
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パテドカンパーニュ
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鶏のレバー@ボリューム満点
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ブルーチーズ@フランキンセンスの香り笑
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なぜか水餃子も。
隣の方が食べてたの見て気になったので。

ほか、周りのテーブル見てますと
「アスパラガス」
「泉州犬鳴豚バラ塩焼き」
「カニミソとマスカルポーネのディップ」
あたりが人気のようでした。

次回はチャレンジしたいと思います。

オイリーで塩気の強いアテが多く
身体によくないのは承知なんですが
個人的には大大大好き!です^ ^

一品一品ボリュームがあるので
四人位のグループで来て
シェアするのもオススメです♪
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