恵比寿の焼肉屋「蕃 YORONIKU」です✨ご存知の東京の肉割烹という文化を一気に引き上げ、世界の焼肉界を牽引する青山の「よろにく」❗️その系列「みすじ」「生粋」に続く新店舗となります👏🎊
渡部サロン第16回オフ会をやらせていただきました❗️
お願いして、特別コースにしていただきました🤗
2017年9月オープンです🎉
よろにくのバンさんに全て焼いていただきました❗️トングを使ってのWポーズ📸
早川料理長も❗️
黒タンとボタン海老のタルタル❗️
サーロイン、ミスジの切り落としに秋トリュフをたっぷり❗️名物角切りブルスケッタは渡部スペシャルでこんな感じに👏
タン元の開き❗️片面焼きで食感の差を楽しみます。
今度は薄切りのタン👌美しい❗️塩こぶで
赤身はシンシンとツチノコ❗️
こかに肉のお寿司🍣キャビアもたっぷり❗️
歯茎だけで食べれそうなくらい柔らかく、薄衣での揚げ上がりが見事です❗️
この後ソーメン かき氷二種類を堪能しました🍧
相変わらずのメニューの発想、焼きの技術、ただの足し算ではない組み合わせ、最高でした🙇♂️
よろにく系列が初めての会員さんも多かったので、お馴染みメニューから新メニューまでバランスよく出していただけました❗️
食べログもとんでもない上がり方をしてるのも頷けます👏