恵比寿の焼肉屋「蕃 YORONIKU」です✨ご存知の東京の肉割烹という文化を一気に引き上げ、世界の焼肉界を牽引する青山の「よろにく」❗️その系列「みすじ」「生粋」に続く新店舗となります👏🎊


渡部サロン第16回オフ会をやらせていただきました❗️


お願いして、特別コースにしていただきました🤗

2017年9月オープンです🎉


よろにくのバンさんに全て焼いていただきました❗️トングを使ってのWポーズ📸

早川料理長も❗️


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本日の個体表‼️

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黒タンとボタン海老のタルタル❗️


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サーロイン、ミスジの切り落としに秋トリュフをたっぷり❗️名物角切りブルスケッタは渡部スペシャルでこんな感じに👏


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タン元の開き❗️片面焼きで食感の差を楽しみます。


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今度は薄切りのタン👌美しい❗️塩こぶで


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赤身はシンシンとツチノコ❗️


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こかに肉のお寿司🍣キャビアもたっぷり❗️


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塊でじっくり焼いていたシンシン🍖

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カットするとこんな感じに‼️完璧🔥、噛み締めるとしたためた肉汁が大解放です。


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シルクロースは幻かのように儚く消えてなくなります❗️


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蒸し野菜と共にセイロで蒸して‼️


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来ました🎉🎉🎉ロゼカツサンド‼️

歯茎だけで食べれそうなくらい柔らかく、薄衣での揚げ上がりが見事です❗️


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ちょっとのご飯と卵黄となんと白トリュフ👏‼️

最強TKG🍚


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鯛のお出汁肉入り茶漬け❗️


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この後ソーメン かき氷二種類を堪能しました🍧


相変わらずのメニューの発想、焼きの技術、ただの足し算ではない組み合わせ、最高でした🙇‍♂️

よろにく系列が初めての会員さんも多かったので、お馴染みメニューから新メニューまでバランスよく出していただけました❗️


食べログもとんでもない上がり方をしてるのも頷けます👏