本日も美味さの定点観測❗️日本一ということは世界一のお寿司屋さんさんです🍣

鯛の子と白魚❗️


{09917A84-66A5-4898-AF06-91A57FD0F21F}

蒸し鮑と蛸。

鰹の漬け❗️血の臭さは皆無でとても上品。

{59378E14-75FA-48E2-8647-728767BBC8A4}

子持ちヤリイカ❗️味付けの甘さがこれまた絶妙です。

{1894660A-6002-43C1-841C-DCA1B4D85118}

ホタルイカ❗️

{03947DA9-5D7D-46E1-A09F-8FCEC6EF69E0}

毛蟹🦀❗️甘さ、香り、素晴らしい。

{412883F4-5831-4925-9216-FBC270D0FCB6}

太刀魚❗️すっかりさいとう焼魚の顔です👍皮目、身のふっくらさ、脂、完璧です。

{0C7FE044-E791-448A-9B22-42866B4922CE}

握り🍣

干しガレイ❗️

{E769F04C-65FC-456E-9438-38B93AFA41BB}

金目鯛❗️

{D377EB55-D5E0-4879-9639-164006093118}

コハダ❗️

{B9A71CA5-59F4-4961-8BF7-4439C772B488}

鮪は那智勝✨

赤身❗️

{2680B899-B19A-4E88-AAB4-1F7FBBC6F0A9}

中トロ❗️

{25597174-0D04-41E9-A445-EDEC58023036}

大トロ。

スミイカ。

車海老。

アジ❗️あさつきと生姜をすりつぶした薬味、これも他の店とは違うんだよなぁ🤔

{B68C2E3F-EC10-48A8-870F-1A3F998988FE}

はまぐり🎉煮るのではなく余熱で火を入れているそうです。なのでとっても芳醇です✌️

{0AD203BF-AA03-4724-B6F1-E944E101F46F}

根室の馬糞雲丹❗️

{AC64B9AA-7519-4CF0-87B7-E39F1BA7773A}

穴子。

巻物、玉子でフィニッシュ❗️

本当にいつもいつも頭が下がります🙇
楽しい宴をありがとうございます❗️

なんだか悟りの境地を開いたかのような写真が撮れました😃

{46DDD09B-0C55-4C99-AB8B-F6BAB99277BD}