5周年の会に参加することができました5年で食べログを登りつめたのは素晴らしいですね✨

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いつものビーフシチュー、サラダなどから。

まずは立派なタン❗️

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信じられないくらい芳醇でジューシー❗️

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ハラミ❗️柔らかい肉質なのに噛み込むとワイルドな旨味が溢れます。

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切り落としはタレで❗️

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シンシン❗️飲み込めてしまいそうです。

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この日はなんど田村牛が✨
サーロイン❗️これだけサシが効いてるのにキレがあります。

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新潟、萱森農園の萱森さんが自ら握ってくれたおにぎり❗️一粒一粒がモチモチで粘りがあります。

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田村牛のリブシン❗️きめ細かいサシがありとっても口どけがいいです。

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ヒレを焼いて❗️
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ヒレすき✨たまりません(泣)

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左は富良野牛、右は田村牛のシャトーブリアン✌️✨こんな食べ比べは贅沢すぎます❗️

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ブリカツサンド❗️揚げるとさらに肉質のきめ細かさに気づきます。

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最後はもちろんブリ飯❗️同じ阿佐ヶ谷のお鮨屋「なんば」さんからの差し入れの雲丹を乗せて❗️
贅の極み

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いつもありがとうございます❗️三号店「SATOブリアン Jr.」も楽しみにしてます

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