5周年の会に参加することができました5年で食べログを登りつめたのは素晴らしいですね✨
いつものビーフシチュー、サラダなどから。
まずは立派なタン❗️
ハラミ❗️柔らかい肉質なのに噛み込むとワイルドな旨味が溢れます。
サーロイン❗️これだけサシが効いてるのにキレがあります。
新潟、萱森農園の萱森さんが自ら握ってくれたおにぎり❗️一粒一粒がモチモチで粘りがあります。
田村牛のリブシン❗️きめ細かいサシがありとっても口どけがいいです。
左は富良野牛、右は田村牛のシャトーブリアン✌️✨こんな食べ比べは贅沢すぎます❗️
ブリカツサンド❗️揚げるとさらに肉質のきめ細かさに気づきます。
最後はもちろんブリ飯❗️同じ阿佐ヶ谷のお鮨屋「なんば」さんからの差し入れの雲丹を乗せて❗️
贅の極み
いつもありがとうございます❗️三号店「SATOブリアン Jr.」も楽しみにしてます