世界発のミシュランの星を獲得し、食べログ日本一に輝いて、NHK「プロフェッショナル」に取り上げられた焼き鳥屋さんです🎉一年以上ぶりになってしまいました😂
まずはかしわとサビ焼き❗️ササミの火入れはご覧の通り、抜群です。
食道❗️まずはくにゅっとした食感、そこから弾力を感じる部位です。
軟骨❗️骨の柔らかさ、骨の周りのお肉の旨さ、たまりません。
トウモロコシ❗️おそらく30分以上かけて焼き上げます。
そして大好きな鳥スープ茶漬け🎉鳥のスープにササミのたたき、ご飯は平べったく焼かれたおにぎりなんです❗️
同級生の池川さん、いつも串を通じて、刺激をいただいてます💪