ますます予約の取れなくなってしまった肉山に久々、登山しました
トマトとソースたち
コチュジャン、柚子胡椒、そして特に粒マスタードが秀逸です。
ケジャン
いきなりこれで食欲に火がつきます。
エリンギ
とってもジューシー。
アスパラ
これまた水分パンパンです。
イチボ
噛むのを忘れるくらいなめらかで飲み込めてしまいます。
馬のヒレ
これまた軽くてなめらか、まったく胃に負担がない感じです。
トモサンカク
蝦夷鹿のロース
まったくクセのないマイルドな味わい。
馬肉のたたき
締めのカレー
TKGかカレーを選ぶのですが、贅沢にも両取り
赤身肉万歳!塊肉万歳!これでどれだけ飲んでも一万円
一昨年からの赤身肉塊肉ブームの先駆者、流石でした。