学芸大学にあった6席の超予約困難イタリアンが松見坂に移転です音譜グッド!カウンター12席、ボックス席6席と席数もだいぶ増えました!

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この日の食材ですアップ調理法などを相談しながらオーダーを決めていきます!楽しー音譜

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これはメインの候補、小猪ですビックリマーク東森シェフ、料理上手オーラがビシビシでてます。

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スタート!

長崎の牡蠣ビックリマーク芳醇です。

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竹岡のかんびらめとゴマ鯖ビックリマークわらびとふきが添えられてます。

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たらの芽とふきのとうとブッラータビックリマーク初物だ春を先取りです。

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フォカッチャビックリマークいい香りですねぇ。

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毛ガニのブイヤベース仕立てビックリマーク毛ガニの旨味にブイヤベースの旨味がプラス、深みがあってたまりません。

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セイコ蟹のセビーチェビックリマーククミンや柑橘が蟹の卵、合います。

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残ったスープにパンビックリマーク

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生ハム、チーズの盛り合わせビックリマーク白トリュフ入りの白カビチーズが特に美味かった。

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今治の網取れの小猪の骨付きローストクラッカー脂だけでなく身も甘味を感じます!骨の周りも美味い!

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青首の真鴨ビックリマーク

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レアローストクラッカーとてもしなやかで軽やかで美味しいです。鹿児島の初物筍が添えられてます。

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トマトソースのタヤリン音譜北イタリアのショートパスタで、このパスタのポイントはバジルではなく山椒を使ってるところです。

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アールグレイのプリンでフィニッシュですビックリマーク


素材の目利き、火入れ加減、やりすぎない味付け、流石です!ジビエ料理がお得意の様なので、冬の間にまた来たいです!
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