ゆく年くる年

テーマ:

とうとう大晦日を迎えましたね。

今年一年がいい年だった人も、そうでなかった人も来年は今以上にいい年にいたしましょう。


来年はボクにとっては新たな一年になります。

色々と経験して、一回りも二周りも大きく成長いたしたいと思います。

皆さんにとってもいい年になりますように……


それではまた来年。

良いお年を。

AD

料理人の誕生。

テーマ:
グローバル 3点セット 牛刀・ベティナイフ・スピードシャープナー
¥11,340
ブランド洋食器 ル・ノーブル


Joseph Joseph カッティングボード ペッパー 角型 30×30cm
¥2,940
Amazon.co.jp


なかなかBlogを更新する暇もない忙しさの中、

包丁とカッティングボードを買いました。

楽天さんで注文したので明日は届く予定。

ちょっとお洒落な?カッティングボード。

洗練された?包丁。

これで立派な料理人を目指します。


AD

今年の休みは終わりました。

テーマ:

今年は例年になく忙しい。

まぁ、それは色々と内部事情的なことがあり忙しくなっているのですが、

アルバイトの身としては何も言えず、働くのみです。

とかなんとか言っても言いたいことは言ってるんですけどね。


来月から一人暮らしになるのでその餞別と言うわけじゃないけれど、

でも一人暮らしになると何かと物入りになっちゃうわけでして、

結局無い袖は振れないのが現実なのだからでして、

しょうがなく働いてる奴隷の身なワケです。

まぁ、これで色々と一人暮らしグッツも揃えられる。

あぁ、ほんとに始まっちゃうんだナァ……


AD