• 19Apr
    • 本日のオススメメニュー

      こんにちは(ノ´▽`)ノ最近寒かったり暑かったり気温がバラバラ〜皆様体調管理お気をつけください〜😣さて、本日からオススメメニューのお知らせです!女子会のメインが食べたい!との声が多かったので豚角煮オススメに入れちゃいました!🐖数量限定ですのでお見逃しなく♩それでは、本日も皆様のご来店お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 10Apr
    • ローフード!

      こんばんは(ノ´▽`)ノまずはじめに、学生の皆さんは入学おめでとうございます!新社会人の皆さんはこれから頑張ってください〜!と、いうことで4月も半ばに入りつつあるので新しくスタートする事が沢山あると思います。HACHIも皆様からパワーを貰って新しいことにチャレンジしてみました😳皆さんはローフード、という物はご存知でしょうか?🤔前々から気になってはいたのですがことの発端は社長の「ダイエットしてるけど甘いもの食べたいからヘルシーなデザート作って!」でした(笑)たしかにダイエットしてる方は先ず脂質とか糖質とか取らないようにしようと考えるはず、その時の天敵ってやっぱり美味しそ〜なスイーツなんですよね!ちょっと食べたいけど食べた後の罪悪感とかやだな〜みたいな事誰しも経験あるはず…。そんな罪悪感がなくなるデザートがロースイーツで、なんと焼かなくて砂糖、小麦粉、卵、乳製品を使っていないんです🙅‍♀️生のナッツや良質な脂質、ココナッツオイルなどを使用しているので身体の中からも綺麗になれちゃうって言う女性にも男性にも優しい食べ物🍰しかもちゃんと、甘いんです!そこがびっくり〜色々工夫すればバリエーションも増やしていけるのでどんどん新作だしていく予定です〜!ぜひHACHIでお召し上がりください♩それでは、本日もご来店お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      2
      テーマ:
  • 05Apr
    • 生酒!

      こんばんは(ノ´▽`)ノ昨日まで暖かかったのに今日の寒さと言ったら…。温度差のせいか鼻が大変な事になってます😂😂さて、そんなスッキリしない気分を爽快にしてくれる日本酒がオススメに登場です!開春 生酛 超辛純米!カルパッチョにも合うスッキリ系〜♩数量限定です!お見逃しなく😳それでは、本日もご来店おまちしてます!by しおり 薪釜ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 27Mar
    • こんにちは!(ノ´▽`)ノ春の食材と言えば皆さんは何を思い浮かべますでしょうか?🤔菜の花、フキノトウ、アサリ…etc美味しい食材がたくさんある中個人的にとっても好きなのがそう、筍なんですね〜笑和洋なんでも役に立つ筍。HACHIではオススメで筍パーティーにしてみました!!桜もとても綺麗〜夜にはライトアップでもっと綺麗に🌸それでは、本日も皆様のご来店おまちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 26Mar
    • 送別会!

      こんばんは(ノ´▽`)ノ暖かい日が続くと気分も穏やかになりますよね〜!HACHIの桜もいい感じに咲いてきました🌸さて、昨日はお昼に送別会を行いました。今年は2名卒業…どちらも長く一緒に働いてくれた仲間です!リクエスト献立を組んで皆んなでわちゃわちゃの送別会でした(笑)とても寂しいですが、二人の今後を見守っていきたいと思います☺️伊藤くん、優花お疲れ様でした!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 10Mar
    • 本日のオススメメニュー

      こんばんは😄暖かくなったり、寒くなったりと体調には気をつけてくださいね!それでは本日のオススメメニューです♩まだまだ寒いということでチョリソーと新玉ネギのアヒージョ!ピリ辛チョリソーで体もポカポカ😄グランドメニューでなくなってしまったチーズの盛り合わせもオススメで復活!デザートではイチゴのミルフィーユパイも健在♩本日も皆様のご来店お待ちしております!by 工藤 薪釜ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 07Mar
    • グラスワインが…!

      こんにちは(ノ´▽`)ノワイン好きの皆様にお知らせが📢なんとHACHIのワインメニューが新しくなったのと同時になんと!赤、白全種類がグラスワインで飲めるようになりました〜〜!!💮気になっていたけど一人で飲めないしなあと思っていたシャブリやシャトーもグラスでご提供可能です◎お料理に合わせて頼むのも良し、今日の気分に合わせるのも良しお手軽に各国のワインが楽しめます☺️ぜひ皆様のご来店お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      1
      テーマ:
  • 03Mar
    • 3月からの春コース!

      こんばんは(ノ´▽`)ノ3月〜5月にかけてのコースのご案内です!○3000円 ゆく春くる春コース*桜肉と新玉ねぎのカルパッチョ*白アスパラとミモザサラダ*桜海老の丸ごとブッラータのピッツァ*牛ステーキ ベリーと赤ワインのソース*本日のパスタorリゾット*季節のフルーツと本日のケーキ○2500円 春だよ!全員集合コース*桜海老入りコロッケ*豆たっぷりミモザサラダ*ホンビノス貝と春キャベツのアヒージョ*選べるピッツァ*豚肉の香草パン粉焼き*本日のパスタ*季節のアイスクリーム○3月 女子会3000円(飲み放題付き)女子会は当日でも大丈夫ですが、他のコースは前日までのご予約制となってますので予めご了承ください🙇‍♂️それでは、本日もご来店お待ちしてます!by しおり 薪釜ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 01Mar
    • 3月スタート!

      こんばんは(ノ´▽`)ノ3月が始まりましたね〜!初日から風は強いですが良い天気でラッキー☺️春らしいデザートがオススメメニューに仲間入りしました!🍓桜と苺のミルクプリン🍓苺とカスタードのミルフィーユパイ苺尽くし〜!苺の甘酸っぱさで食後でもペロリといけちゃいます😋オススメのグラスワインではマレノン クラシック ロゼをご用意しました🍷生ハムとの相性がいいので、2種盛りと等と一緒のご注文がオススメです♩それでは、本日も皆様のご来店お待ちしてます!by しおり 薪釜ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 19Feb
    • 本日のオススメメニュー

      こんばんは(ノ´▽`)ノ本日のオススメメニューのお知らせです!日中はかなり暖かくなっては来ましたが夜はまだ寒いですね〜…。なのであったかクリームポテトニョッキとか入れてみました🙆‍♀️もちもちでやみつき間違いなし〜♡デザートには好評だった苺ショートも少しの間復活🍓皆様のご来店お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 13Feb
    • 今日から!

      こんにちは!(ノ´▽`)ノお待たせいたしました。本日から新グランドメニューのスタートです!ブッラータチーズのぽよぽよミルキーを是非!笑ハマっちゃう美味しさです♡それでは、ご来店お待ちしてます☺️

      テーマ:
  • 01Feb
    • 本日のオススメメニュー

      こんばんは!(ノ´▽`)ノ今日は新しくなるグランドメニューの撮影でした〜📸ガーリックトーストがとりあえず長くなります。※ちゃんと食べやすいようになってます(笑)もう少しなのでお待ちくださいませ〜😘さて、本日のオススメメニューのお知らせです!まぐろって炙ったら美味しいよねって事でオススメにin!古杉さんがポテトニョッキを作ってくれたのでタコラグーソースで🐙デザートではバレンタインまでの期間限定でチョコレートパフェ🍫が!本日もご来店お待ちしてます♪by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 31Jan
    • 1月もラスト〜

      こんばんは(ノ´▽`)ノ本日で1月も終わり、ということで明日からの2月女子会メニューのお知らせです!韓国っぽいメニューで来月はせめてみました!パクチーは苦手な方の為に別添えにいたしましたのでご安心を☺️ご予約も当日飛び込み女子会もおまちしてます♡それでは、本日もご来店お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリルHACHI

      テーマ:
  • 20Jan
    • 本日のオススメ!

      こんばんは!(ノ´▽`)ノ本日のオススメメニューのお知らせです!人気のマグロは引き続き、クロサギを仕入れましたのでお酒のお供にフィッシュ&チップスで♪モルトビネガーをお好みでかけてお召し上がりください!それでは、本日もご来店おまちしてます☺️by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 15Jan
    • マグロ〜

      こんばんは(ノ´▽`)ノ本日のおすすめメニューのお知らせです!🗣マグロが入荷したのでさっぱりとカルパッチョ、又はビールのお供にぴったりレアカツでお召し上がりください♡それと苺のショートケーキに苺のモヒートも!🍓本日も皆様のご来店お待ちしてます☺️byしおり 薪窯ピッツァ&グリルHACHI

      テーマ:
  • 14Jan
    • 今年も!

      こんにちは(ノ´▽`)ノ後1カ月でバレンタインがやってくる、という事で〜。今年もGODIVAカクテルフェア開催します😳ノンアルコールではホットチョコレートもご用意しました!🍫皆様のご来店お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリルHACHI

      テーマ:
  • 01Jan
    • 2018年

      こんばんは!(ノ´▽`)ノあけましておめでとうとうございます!🎍無事毎年恒例忘年会を終え、2018年がやってまいりました〜〜。いや〜〜クイズ大会も優勝して楽しかったです!!!笑さて、本日営業はお休みですが明日から紋七、HACHI、もんぱちは営業開始です!🍕営業時間が少し変更がありますので、ご確認の上ご来店ください🙇‍♂️1/2・3open 17:00 / LO(ラストオーダー) 22:00close 23:00です!4日から通常営業となります。それと1月になったので女子会メニューの変更も!苺を使用したフルーツサラダやピッツァも野菜たっぷりのオルトナーラ!当日女子会も承ってます♡それでは、2018年もHACHIをよろしくお願いいたします♡ご来店お待ちしてます!by 年女しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 24Dec
    • クリスマスのおすすめメニュー

      こんばんは♪( ´▽`)今年もそろそろ終わりに近づいてきましたが、その前にクリスマス♪皆様はどんなクリスマスをお過ごしですか?↓↓それでは本日のおすすめメニューです↓↓クリスマスと言ったらコレ!ローストチキン♪外はパリッと中はやわらかジュシーに仕上がってます!そして魚介の味が凝縮されたパエリア風(^^)サフランの香りもたまらん!デザートではクリスマス限定でブッシュドノエル!数量限定なのでご注文はお早めに♪本日のご来店心よりお待ちしております!by たつき 薪釜ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 23Dec
    • クリスマス限定!

      こんばんは!(ノ´▽`)ノもうすぐクリスマスがやって来る〜〜♩と、言うことで皆様の食卓でHACHIの味を是非味わっていただきたいとスタッフの思いから…HACHI名物、バックリブのお持ち帰りをクリスマス限定で承ります♡🎅🍖もちろん、ピッツァ、デザートもお持ち帰りできますのでお電話でのご予約お待ちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      テーマ:
  • 18Dec
    • 12月もあと少し!

      こんばんは!(ノ´▽`)ノ12月の3店舗の予約状況のお知らせです!紋七HACHIもんぱち平日も埋まってきてる日が目立ってきました!21時以降入れるお席もありますのでお電話でのご確認お待ちしてます☎︎それでは、本日も皆様のご来店おまちしてます!by しおり 薪窯ピッツァ&グリル HACHI

      1
      テーマ:

プロフィール

薪釜ピッツァ&グリル HACHI

お住まいの地域:
千葉県
自己紹介:
茂原の隠れ居酒屋です! ワイワイしながら本格ピッツァ、種類豊富なワインを提供しています♩ 誕生日、記...

続きを見る >

読者になる

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

    ブログをはじめる

    たくさんの芸能人・有名人が
    書いているAmebaブログを
    無料で簡単にはじめることができます。

    公式トップブロガーへ応募

    多くの方にご紹介したいブログを
    執筆する方を「公式トップブロガー」
    として認定しております。

    芸能人・有名人ブログを開設

    Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
    ご希望される著名人の方/事務所様を
    随時募集しております。