パリゴーマスターの Du-Bi-Du Bar

和歌山のフレンチレストラン パリゴーのブログです。


テーマ:

 

お待たせしました!おせちの正式な中身です!

 

― 壱の重 ―
鶏のコリコリなん骨とキノコのゼリー寄せ
蒸し鮑とラタトゥユ
ポーク リエット
自家製クラッカー(ポークリエットとご一緒にお召し上がりください)
フォアグラとポークすね肉のテリーヌ
雲丹のプディング
さつまいも、栗、かぼちゃのケーキ
自家製ミニミニ食パンのキッシュ
フランス産チーズ


― 弐の重 ―


海老芋と海老のテリーヌ ゆず風味
自家製スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
サザエのブルギニョン
帆立のオムレツ

海の幸とお野菜のマリネ

ビーツの幸せピンクパン

~魚介のリエットとスモークサーモンを練り込んだクリームチーズを挟んで~


― 参の重 ―
熊野牛のローストビーフ
お野菜のピクルス
若鶏とフォアグラのガランティーヌ
フランス産バルバリー鴨の燻製
仔牛とリードヴォーとキノコのテリーヌ
チキンのフリット オレンジ風味
牛タンと山芋と白いんげんのテリーヌ
熊野ポークの真空調理しっとりロティ

~低温で一晩じっくり火入れしました~

 

 

今年はリビングさんに載せなかったこともあってか、

まだ少し予約を受け付けております。

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

ぱりさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。