パリゴーマスターの Du-Bi-Du Bar

和歌山のフレンチレストラン パリゴーのブログです。


テーマ:

おせちの中身が大体決まってきました。

 

熊野牛のロースト
フランス産マグレ鴨の燻製
仔牛とリドヴォーのテリーヌ
若鶏とフォアグラとイチジクのテリーヌ
熊野ポークのロースト

 

牛タンと白いんげんのテリーヌうずまき考え中
又は
ポークすね肉とフォアグラとキノコのテリーヌ
うずまき考え中

 

バジルチキン
お野菜のマリネ
スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
帆立の玉子焼き
サザエのブルギニョン
海老と海老芋のテリーヌ
海の幸のマリネ
クリームチーズとサーモンのバーガー

 

アワビのうま煮とラタトゥユ
ポークリエット
フランス産チーズ
栗とサツマイモのケーク
ベーコンと玉ねぎのキッシュ
田舎風パテ

 

残りは考え中です。

 

 

尚、現時点(11月8日)で予定個数の半分ほどご予約いただいております。

ご購入予定のお客様はお早めにお願いいたしますニコニコ

 

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:

今年もおせちのご予約を開始しております。

 

毎年のことですが11月中には完売が予想されます。

 

ご購入をお考えのお客様はお早めにお願い致します。

 

今年も32400円の三段重です。

 

尚、ダイレクトメールには「仔羊の香草パン粉焼き」と

記載させていただきましたが、

 

今年はど~しても仔牛のこの料理を入れたい!爆  笑

 

というのがありまして、

 

予算の都合上、今回は仔羊を入れれないことになりました。

申し訳ございません。えーん

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

テーマ:
4月29日(金)は定休日ですが、祝日の為、営業しております!

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。