パリゴーマスターの Du-Bi-Du Bar

和歌山のフレンチレストラン パリゴーのブログです。


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お待たせしました!おせちの正式な中身です!

 

― 壱の重 ―
鶏のコリコリなん骨とキノコのゼリー寄せ
蒸し鮑とラタトゥユ
ポーク リエット
自家製クラッカー(ポークリエットとご一緒にお召し上がりください)
フォアグラとポークすね肉のテリーヌ
雲丹のプディング
さつまいも、栗、かぼちゃのケーキ
自家製ミニミニ食パンのキッシュ
フランス産チーズ


― 弐の重 ―


海老芋と海老のテリーヌ ゆず風味
自家製スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
サザエのブルギニョン
帆立のオムレツ

海の幸とお野菜のマリネ

ビーツの幸せピンクパン

~魚介のリエットとスモークサーモンを練り込んだクリームチーズを挟んで~


― 参の重 ―
熊野牛のローストビーフ
お野菜のピクルス
若鶏とフォアグラのガランティーヌ
フランス産バルバリー鴨の燻製
仔牛とリードヴォーとキノコのテリーヌ
チキンのフリット オレンジ風味
牛タンと山芋と白いんげんのテリーヌ
熊野ポークの真空調理しっとりロティ

~低温で一晩じっくり火入れしました~

 

 

今年はリビングさんに載せなかったこともあってか、

まだ少し予約を受け付けております。

 

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おせちの中身が大体決まってきました。

 

熊野牛のロースト
フランス産マグレ鴨の燻製
仔牛とリドヴォーのテリーヌ
若鶏とフォアグラとイチジクのテリーヌ
熊野ポークのロースト

 

牛タンと白いんげんのテリーヌうずまき考え中
又は
ポークすね肉とフォアグラとキノコのテリーヌ
うずまき考え中

 

バジルチキン
お野菜のマリネ
スモークサーモンとお野菜のきんちゃく
帆立の玉子焼き
サザエのブルギニョン
海老と海老芋のテリーヌ
海の幸のマリネ
クリームチーズとサーモンのバーガー

 

アワビのうま煮とラタトゥユ
ポークリエット
フランス産チーズ
栗とサツマイモのケーク
ベーコンと玉ねぎのキッシュ
田舎風パテ

 

残りは考え中です。

 

 

尚、現時点(11月8日)で予定個数の半分ほどご予約いただいております。

ご購入予定のお客様はお早めにお願いいたしますニコニコ

 

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今年もおせちのご予約を開始しております。

 

毎年のことですが11月中には完売が予想されます。

 

ご購入をお考えのお客様はお早めにお願い致します。

 

今年も32400円の三段重です。

 

尚、ダイレクトメールには「仔羊の香草パン粉焼き」と

記載させていただきましたが、

 

今年はど~しても仔牛のこの料理を入れたい!爆  笑

 

というのがありまして、

 

予算の都合上、今回は仔羊を入れれないことになりました。

申し訳ございません。えーん

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