ご案内

テーマ:
これまでこちらにて商品情報を書かせていただきましたが
今年からフェイスブックにてご案内させていただくことになりました

https://www.facebook.com/wafudo0904

今後ともよろしくお願いいたします!


 ちゃんぽん和風堂
AD

28年1月度スタート!

テーマ:
明けましておめでとうございます

本年も宜しくお願いいたします!

12月の焼きちゃんぽんが
なかなか好評でしたので

さらに「うまみ」を加えた
「濃厚焼きちゃんぽん~海鮮版」を作ってみました

鶏スープを合わせて
こってり感を出しています

海鮮のうま味のある魚介系スープです

ちょっと味わっていただければ嬉しいです!






ちゃんぽん和風堂

     ~今年も頑張ります!!
AD

師走

いよいよ1年の締めくくりの月になりました
ラストスパート!頑張りましょう!!

さて 今月は今までになかった味覚に挑戦しました

「焦し」の醤油と魚醤です

それにはニンニクとタマネギがどうしても欲しくて
隠し味で参加してもらいました





焼き醤(やきジャン)です

●美濃の溜り醤油 ●オイスターソース ●ナンプラー

とにかく調理のときの立ち込める「におい」が
食欲をそそるようです
それでもスープのクセは無かったです

日替わりのランチメニューで
デビューしましたが
なかなか好評でして
重点販売に決めました

価格も1年の感謝を込めて低く抑えました

食べ納めの「ひとつ前の」メニューとして
お召し上がりくださいませ

食べ納めは「和風ちゃんぽん」
宜しくお願いいたします


ちゃんぽん和風堂
AD