大皿でご用意して、皆様でシェア!
シェフおまかせのオススメ6品+デザート 2800yen 税込 ひとり
ex: ある日の一例
玉ねぎのキッシュ、自家製ピクルス
ソラマメと新じゃがの冷たいポタージュ
イワシのマリネとハーブサラダ
タルトフランベ
自家製パン、真鯛のポワレ 焦がしバターソース
ブッフブルギニヨン
イチゴソルベとブランマンジェ
このほかにも、メインを黒毛和牛にすると 3800yen
食材によってに変更があります。
飲み放題 2000yen 120分 (期間限定6月、7月のみ)

定休日:日 ランチ(火~土)11:30~13:30L.O ディナー(月~土) 18:00-21:00L.O
今年のゴールデンウィークは1日(金)~5日(火)までランチ・ディナーともに営業します。
6日(水)はランチのみ営業です。
ご連絡お待ちしてます。
0178-80-7558
7日(木)お休み頂きます。
安美錦さん CMに出演していて大喜びのシェフです。
この喜びを共感できる方、シェフに一言お願いします。
ボワラ