イタリアン@広尾
Ristorantino (小さなレストラン) Barcaへ
<アロマフレスカで修行された田窪シェフが1年半位前にOPENしたお店です>
テーブル席が2席ありましたが、あえてカウンターに。。
まずは泡を
マンゴーを使ったシャンパンカクテルにも惹かれましたが‥
やはりロゼが好きです
MENUは、前菜が魅力的なものばかりで、、迷いました
野菜好きとしてはとても嬉しい一品
ゴボウだと思って食べてみたら‥
しっかり“大根”のお味
初めて出会うお野菜や、、みずみずしいお野菜達に大満足
コレは何と言いながら(*^o^)(^-^*)とても楽しめた一品でした
穴子と牛蒡の…
見た目コロッケ。
アナゴとゴボウがミルフィーユのように
棒状のゴボウがこんなにゴロゴロ‥(★。★)
北海道産アスパラ
焼いて塩をしただけのシンプルなお料理ですが‥
こういうの大好きあえてオーダーします
渡り蟹..
お出しがきいていて‥美味しいぃぃ
もちろん赤も、、
頂きまぁ~す
珍しい。。
『キタッラ』だったかなぁ‥太めのパスタ。。
お腹いっっっぱいでも
薄~い焼き菓子と共に頂く、、チョット変わったスタイルのティラミス。。
デザート&コーヒーまで終えて‥初めて時計をみてビックリ
もう23時半
急いでお会計を済ませ、、広尾駅へ
それにしても・・・
よくこれ程に話すこと(ネタ)があるわ~、、と感心してしまう位。。
ほんと、、女の子ってお話が尽きませんよねf^_^;
いつも美味しいお店に連れていって下さり
今宵も‥感謝です