一日早いけど、バレンタインお菓子作りをしてお世話になっている方たちに渡しましたLOVE

今年は初挑戦のアップルパイを作ったよっにひひグー






↑りんごのフィリング焼いてまーすニコニコリンゴの図(笑)




パイ生地は作るのが難しそうだったから冷凍のパイシートを使いましたあせる


生地作ってないから、カスタードクリーム入りのを作ったんだけど、なかなか大変だった354354

バイト帰りからの夜キッチン立ちっぱは私にはきつくて(笑)
途中、本格的にめげそうだった
(;´Д`)ワラ

中身多く出来て、でも作り方通りだし、まあ詰め込んでみようってなってはみ出してきて(笑)
おおちゃくやった(笑)得意げあせる

でも、なんとか完成バレンタインチョコおんぷ












初めてだから焼き加減もわかんなくて、一回目に焼いた奥の3つは焼けすぎて2回目に焼いたのは学習していい感じにチョコ



とりあえず、味見(毒味w)したらおいしかったから安心(笑)
見た目的にあげれそうなのが手前4つだけだったので数量限定でガーンパー


無事終わってやれやれやら、喜んでもらえて嬉しいやらです好Wハート

うふふ( ´艸`)ドキドキ


実は材料計ってるときに砂糖は床にぶちこぼすし、床ざらざらだし一人でバタバタしてました(爆)ぼー汗


作り終わって片付けと掃除っていうwww



まあ、結果オーライにひひラブラブ



今日はまた別でクレープ作りをしました目音譜

こっちもおいしく出来てよかったです合格


一日で泣いたり笑ったり激しい日だったけど、いい一日になりましたびっくりはーと


みなさんも、よいバレンタインを…ドキドキ