家族皆んなからのプレゼントは
パパの大好きな赤ワイン
ちょっと贅沢なChateau Margauxです
いつもよりも時間をかけて、マルゴーの華やかな香りを堪能しながらのお食事は
シュリンプカクテル、ローストビーフのアスパラ添え、マッシュルームのアヒージョ、グリーンサラダ、ヴィシソワーズ、
一口サイズのカプレーゼ、オレンジチキンとプルーンワイン煮、サワークリームポテト、パインとドライメロンの生ハム巻き、ラタトゥイユなどなど、定番のナッツやドライフルーツ、オリーブの他にチーズもたくさん揃えました。
レストランに行くとメインが重くてなかなかチーズまで食べるお腹の余裕がありませんが、自宅なら量も調節可能ですね(笑)