Chateau Margauxと共に | Carving Studio Kiriko

Carving Studio Kiriko

野菜ソムリエベジフルマドンナとして主に、カービング作品や毎月のレッスンの様子などをアップしています

今日は誕生祝いと父の日前夜祭

家族皆んなからのプレゼントは

パパの大好きな赤ワイン

ちょっと贅沢なChateau Margauxです

{8063D39F-D4CD-410B-A395-B5F74BE4192B}

{509EA346-80C2-4CED-A35B-3371F0EB2120}

いつもよりも時間をかけて、マルゴーの華やかな香りを堪能しながらのお食事は

{855036A2-BE2D-44ED-BAB3-4E44EAB0C0D5}


シュリンプカクテル、ローストビーフのアスパラ添え、マッシュルームのアヒージョ、グリーンサラダ、ヴィシソワーズ、

一口サイズのカプレーゼ、オレンジチキンとプルーンワイン煮、サワークリームポテト、パインとドライメロンの生ハム巻き、ラタトゥイユなどなど、定番のナッツやドライフルーツ、オリーブの他にチーズもたくさん揃えました。

レストランに行くとメインが重くてなかなかチーズまで食べるお腹の余裕がありませんが、自宅なら量も調節可能ですね(笑)