ラップは、野菜をたっぷり摂れるので、お気に入りです

 

食べやすく、ランチにも行楽にもお奨めです

 

しかも、お好みの具で巻くだけ

 

今日は、ロメインレタス、ロケット、人参の千切り

 

薄切りのローストビーフをたっぷり入れています

 

 調理要らずで簡単なのが、また嬉しい

 

 

 

材料

 

レバニーズブレッド   2枚

ローストビーフ(サンドイッチ用) 5枚

ロメインレタス   3枚

ロケツト      50g

千切り人参    30g

マーガリン    大匙1

 

 

作り方

 

1.レバニーズブレッドにマーガリンを塗る

2.1に野菜をのせ、真ん中にローストビーフをのせて巻き上げる

 

 

他のレシピも下記のリンクに掲載しております

良ければお越しください

http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife

 

 

どくしゃになってね!フォローしてね