ラップは、野菜をたっぷり摂れるので、お気に入りです
食べやすく、ランチにも行楽にもお奨めです
しかも、お好みの具で巻くだけ
今日は、ロメインレタス、ロケット、人参の千切り
薄切りのローストビーフをたっぷり入れています
調理要らずで簡単なのが、また嬉しい
材料
レバニーズブレッド 2枚
ローストビーフ(サンドイッチ用) 5枚
ロメインレタス 3枚
ロケツト 50g
千切り人参 30g
マーガリン 大匙1
作り方
1.レバニーズブレッドにマーガリンを塗る
2.1に野菜をのせ、真ん中にローストビーフをのせて巻き上げる
他のレシピも下記のリンクに掲載しております
良ければお越しください
http://www.recipe-blog.jp/profile/vegeflulife