ローストポークでがっつりお肉 | 今夜の白ワインのおとも

今夜の白ワインのおとも

わが家の食卓に欠かせない白ワイン♪
パパっと作れて、健康も意識した毎日のワインのおともを綴ります。

昨日はオレンジキッチンが、広報PRの勉強会場に。

PRプランナーの2次試験を受験する方たちが我家に集い

朝から夕方まで、真剣に学んでいきました。

 

休憩のお茶うけに、きのこと実山椒のお稲荷さんを
用意しましたが、

それ以外は、「シーッ!!」


なので、終了するまでキッチンはクローズ。

 

パパッとごはんは、がっつりお肉にしました!

 

ローストポーク

いつもの炊飯器調理です。

 

こちらも、パパッと、なんちゃってピザ!

 

ブロッコリーとカブのアーリオオーリオ

 

皆さん、お疲れさまでした!