5月のパンと野菜の教室・木/金クラスを開催しました。

 

流行のちぎりパンですよ!!

 

そして、明治おいしい牛乳タイアップレッスンということで、

 

牛乳を使ったレシピをご紹介しました。

 

http://www.kitchenlife.jp/milk2/index.html

 

 

 

明治さんおすすめの”じゃがいものポタージュ”は、

 

牛乳とじゃがいもをミキサーにかけてから加熱するレシピです。

 

 

講師おすすめレシピは、コーヒークラッシュミルク。

 

これから夏に向けて、おすすめのレシピです。

 

甘さ控えめに仕上げていますので、牛乳の美味しさを味わえます。

 

明治おいしい牛乳 タイアップ料理教室リレー 全国180教室参加

 

ぜひ、活用してくださいね~。

 

 

 

 

AD