1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017年03月28日

誰も知らない物語

テーマ:イベント
明日も、19時からはバッシュ火曜興行です。ぜひ、お越しください!

■3月28日(火曜日)夜
「バッシュ火曜興行〜ひさびさ本格ゲストは規格外少女!7人バラエティ+ゆるステでは何が飛び出すのか主催者も読めないぜ!お見逃しなく〜SP」
場所:心斎橋 LiveBar ENTER
時間:開場18:45 開演19:00
料金:予約・当日¥1,500(1ドリンク別途)
出演:I*Cielring/茨木童子☆乙女組
ゲスト:規格外少女
タイムテーブル:
18:45 開場
19:00 開演
19:00 茨木童子☆乙女組
19:10 規格外少女
19:25 I*Cielring
19:35 ゆるステ前半
19:55 バラエティ
20:35 ゆるステ後半
20:55 物販準備
21:00 一斉物販
22:00 物販終了/閉館
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017年03月25日

326

テーマ:イベント
3/26(日)、I*Cielringと茨木童子☆乙女組は、南堀江ビレボア1部2部に出演させていただきます。I*Cielringはその1部2部のあいだにhillsパン工場に出演させていただきます。ぜひお越しください。

■3月26日(日曜日)朝
「Hori♀Holi~Horie Girls Holiday~#4」1部
場所:南堀江ビレボア
時間:開場10:30 開演10:45
料金:予約¥2,500 当日¥3,000(ドリンク別途)
出演:一ノ瀬あかり(シンガー) / 西田早希(アイドル) / I*Cielring(アイドル)/
茨木童子☆乙女組(アイドル)/水玉ロックキャンディー(アイドル)/新田真優子(アイドル)/Premethics Jr(バンド)/Obento Idole(アイドル)/XX-Dolls(アイドル)/北琉夢ラビリンス(アイドル)/フルーレット(アイドル) / エンジェル(アイドル)/Sugar&Solt(アイドル)
二部のみ・・・加茂川マコト(アイドル)/TEN6(アイドル)
タィムテーブル:
10:30 開場
10:50 開演
10:50 茨木童子☆乙女組(15分)
11:05 Sugar&Solt(15分)※並行物販
11:20 新田真優子(15分)※並行物販
11:40 Premethics Jr(15分)
12:00 水玉ロックキャンディー(15分)※並行物販
12:15 XX-dolls(15分)
12:30 一ノ瀬あかり(15分)
12:45 北琉夢ラビリンス(15分)
13:00 西田早希(15分)
13:15 I*Cielring(15分)
13:30 Obento Idole(15分)
13:45 フルーレット(20分) 
14:10 調整 物販準備
14:15 物販開始
15:15 物販終了

■3月26日(日曜日)昼
「GiRLy UP!!-#19」
場所:堀江hillsパン工場
時間:開場13:30 開演14:00
料金:予約¥3,000 取置¥3,500 当日¥4,000(ドリンク別途)
PG_チケットぴあ: P325-599
出演:玉置レミ / CHANO / 冨樫襟可 / 角田睦美。/ 愛花 / 近野なあこ / I*Cielring / ぴこ/ 中野加奈子 / SaKu / 風音 / 田中優帆 / #KAREN / Yuki 
I*Cielring出演時間:16:20〜16:40

■3月26日(日曜日)夜
「Hori♀Holi~Horie Girls Holiday~#4」2部
場所:南堀江ビレボア
時間:開場16:30 開演16:45
料金:予約¥2,500 当日¥3,000(ドリンク別途)
出演:一ノ瀬あかり(シンガー) / 西田早希(アイドル) / I*Cielring(アイドル)/
茨木童子☆乙女組(アイドル)/水玉ロックキャンディー(アイドル)/新田真優子(アイドル)/Premethics Jr(バンド)/Obento Idole(アイドル)/XX-Dolls(アイドル)/北琉夢ラビリンス(アイドル)/フルーレット(アイドル) / エンジェル(アイドル)/Sugar&Solt(アイドル)/加茂川マコト(アイドル)/TEN6(アイドル)
タィムテーブル:
16:30 開場
16:55 開演
16:55 Premethics Jr(15分)
17:15 フルーレット(15分)※並行物販
17:30 北琉夢ラビリンス(15分)※並行物販
17:45 水玉ロックキャンディー(15分)※並行物販
18:00 一ノ瀬あかり(15分)
18:15 XX-dolls(15分)
18:30 茨木童子☆乙女組(15分)
18:45 新田真優子(15分)
19:00 加茂川マコト(15分)
19:15 I*Cielring(15分)
19:30 西田早希(15分)
19:45 Obento Idole(15分)
20:00 TEN6(15分)
20:20 調整 物販準備
20:25 物販開始
21:25 物販終了
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017年03月25日

きたのだいちだいいち

テーマ:イベント
明日、OSAKA RUIDO1部2部のあいだ、北海道の北琉夢ラビリンスを迎えてのスリーマンライブをAtlantiQsにて開催いたします。時間帯が特殊ですが、こちらぜひ足を運んでいただきたいです!お待ちしております。

■3月25日(土曜日)昼
「GLASS VASE BUBBLE pettit 3MAN #30」
場所:心斎橋AtlantiQs
時間:開場13:45開演14:00 物販15:30 終演16:30
料金:予約・当日1500(ドリンク別途¥600)
出演:Cherish/北琉夢ラビリンス(北海道)/LISA×RISA
タィムテーブル:
13:45 開場
14:00 開演
14:00 I*Cielring
14:30 LISA×RISA
15:00 北琉夢ラビリンス
15:30 物販(5F AtlantiQs事務所にて)
16:30 終演
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017年03月25日

るいどたいむ

テーマ:イベント
3/25(土)、I*Cielringは、AtlantiQsでの主催イベントの前と後ろに、OSAKA RUIDOで開催されるイベント1部2部に出演させていただきます。こちらのご予約、引き続きお待ちしております!

■3月25日(土曜日)朝
「Angel Stage Vol.72 1部~Jeanne Maria結成2周年SP~」
2部~Jeanne Maria大天咲絵卒業SP~
場所:OSAKA RUIDO
時間:開場09:30 開演10:00
料金:予約¥2,500 当日¥3,000(ドリンク別途¥600)
2部 OPEN 15:30 START 16:00
出演:Jeanne Maria/CHOCO★MILQ/エフエムひよこちゃん/天空音パレード/大阪flavor/リリシック学園/I*Cielring/カラフルスクリーム/西田早希/バーサスキッズ(名古屋)/ぐるぐるPUNCH(名古屋)/MANAE(東京)
※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要
タイムテーブル:
09:30 開場
10:00 開演
10:00 カラフルスクリーム(15分)
10:15 エフエムひよこちゃん(15分)
10:30 森下華奈子(15分)
10:45 MANAE(15分)
11:00 リリシック学園(20分)
11:20 西田早希(20分)
11:40 I*Cielring(20分)※並行物販A12:05〜13:05
12:00 バーサスキッズ(20分)
12:20 大阪flavor(20分)
12:40 ぐるぐるPUNCH(15分)
13:55 CHOCO★MILQ(20分)
13:15 天空音パレード(20分)
13:35 Jeanne Maria(25分)
14:00 物販準備
14:10 物販開始
15:10 物販終了

■3月25日(土曜日)夜
「Angel Stage Vol.72 2部~Jeanne Maria大天咲絵卒業SP~」
場所:OSAKA RUIDO
時間:開場15:30 開演16:00
料金:予約¥2,500 当日¥3,000(ドリンク別途¥600)
出演:Jeanne Maria/CHOCO★MILQ/エフエムひよこちゃん/天空音パレード/大阪flavor/リリシック学園/I*Cielring/カラフルスクリーム/西田早希/バーサスキッズ(名古屋)/ぐるぐるPUNCH(名古屋)/MANAE(東京)/さくらんぼう注意報!/北琉夢ラビリンス(北海道)/OSAKA翔GANGS
※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要
15:30 開場
15:50 開演
15:50 エフエムひよこちゃん(15分)
16:05 カラフルスクリーム(15分)
16:20 森下華奈子(15分)
16:35 池本真緒(15分)
16:50 ぐるぐるPUNCH(10分)
17:00 MANAE(15分)
17:15 バーサスキッズ(15分)
17:30 リリシック学園(15分)
17:45 CHOCO★MILQ(15分)
18:00 北琉夢ラビリンス(20分)
18:20 OSAKA翔GANGS(20分)
18:40 西田早希(20分)
19:00 I*Cielring(20分)
19:20 大阪flavor(20分)
19:40 さくらんぼう注意報!(20分)
20:00 天空音パレード(20分)
20:20 Jeanne Maria(50分)
21:10 物販準備
21:20 物販開始
22:20 物販終了
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017年03月21日

前触レ

テーマ:ブログ
3/25(土)、I*Cielringは、AtlantiQsでの主催イベントの前と後ろに、OSAKA RUIDOで開催されるイベント1部2部に出演させていただきます。詳細は以下の通り。タイムテーブルは明日の夜解禁です。こちらのご予約、心よりお待ちしております!

■3月25日(土曜日)朝
「Angel Stage Vol.72 1部~Jeanne Maria結成2周年SP~」
2部~Jeanne Maria大天咲絵卒業SP~
場所:OSAKA RUIDO
時間:開場09:30 開演10:00
料金:予約¥2,500 当日¥3,000(ドリンク別途¥600)
2部 OPEN 15:30 START 16:00
出演:Jeanne Maria/CHOCO★MILQ/エフエムひよこちゃん/天空音パレード/大阪flavor/リリシック学園/I*Cielring/カラフルスクリーム/西田早希/バーサスキッズ(名古屋)/ぐるぐるPUNCH(名古屋)/MANAE(東京)
※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要

■3月25日(土曜日)夜
「Angel Stage Vol.72 2部~Jeanne Maria大天咲絵卒業SP~」
場所:OSAKA RUIDO
時間:開場15:30 開演16:00
料金:予約¥2,500 当日¥3,000(ドリンク別途¥600)
出演:Jeanne Maria/CHOCO★MILQ/エフエムひよこちゃん/天空音パレード/大阪flavor/リリシック学園/I*Cielring/カラフルスクリーム/西田早希/バーサスキッズ(名古屋)/ぐるぐるPUNCH(名古屋)/MANAE(東京)/さくらんぼう注意報!/北琉夢ラビリンス(北海道)/OSAKA翔GANGS
※オールスタンディング、ライブ中撮影禁止、再入場時1D要

いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。