Nadia 旬のレシピ掲載されています&グルテンフリーで♪ごぼうとココナッツオイルの米粉マフィン | 神田美紀の周期で食べる妊活薬膳 ~食材の力で授かり体質へ~

Nadia 旬のレシピ掲載されています&グルテンフリーで♪ごぼうとココナッツオイルの米粉マフィン

こんにちは。






 


昨日は3.11でしたね。



 

おそろしいあの日から4年も経ったなんて・・・。



 

忘れもしないあの日は、上の子の保育園の入園前の説明会でした。



 

あのタイミング、親子で一緒だったことをどんなによかったと思ったか・・・



 

そして、あのあと我が家もいろいろありましたが、上の子も4年間の保育園生活をすごし、



 

いよいよ今週末に卒園です。桜





 

さて、話はとびますが、




 

本日Nadia  さんの

 

 

 

 

 

 

 

トップページの旬のレシピで、

 

 

 

 




 

えびとアスパラの塩レモンクリームパスタ

えびとアスパラの塩レモンクリームパスタ

by 神田 美紀

調理時間:10分
Comment

話題の塩レモンを使ったクリームパスタです。塩レモンの酸味とアスパラガスの甘みがいいハーモニーをかなでてます。

このレシピを詳しく見る

 

こちらのレシピが掲載されています。



 

のぞいてみてください。



 

そして、もうすぐホワイトデーですね。



 

駆け込みなレシピですが、



 


食物繊維たっぷりなごぼうと、話題のココナッツオイルを使った




 

からだ想いなマフィンのご紹介です。





 

グルテンフリー♪ごぼうとココナッツオイルの米粉マフィン

グルテンフリー♪ごぼうとココナッツオイルの米粉マフィン

by 神田 美紀

調理時間:40分
Comment

ダイエット中の方にもおすすめな、食物繊維たっぷりなごぼうとココナッツオイルをつかった米粉のマフィンです。甘さも控えめにしてます。

このレシピを詳しく見る

 

 ごぼうをやわらかくしているので、根菜苦手なお子様でも



 

食べれると思います。




 

お試しください。



 

↑盛り付けたお皿は、注文して今日届いたものですラブラブ



 

リムのデザインが気に入ってます。



 

器のお話はまた追々・・・。



 

今日も、素敵な一日を音譜




 

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇


 

お仕事(レシピ提案・スタイリング・料理教室講師など)のご依頼・ご相談

 

プロフィールのメッセージからもしくは こちらのページ から

または、手紙miki06vapeur@gmail.com にメールをお願いします。 

 

 

 

レシピたくさん載ってます。

 

↓↓↓




 

 


 


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ