Nadia 旬のレシピ掲載されています&グルテンフリーで♪ごぼうとココナッツオイルの米粉マフィン
こんにちは。
昨日は3.11でしたね。
おそろしいあの日から4年も経ったなんて・・・。
忘れもしないあの日は、上の子の保育園の入園前の説明会でした。
あのタイミング、親子で一緒だったことをどんなによかったと思ったか・・・
そして、あのあと我が家もいろいろありましたが、上の子も4年間の保育園生活をすごし、
いよいよ今週末に卒園です。
さて、話はとびますが、
本日Nadia → さんの
トップページの旬のレシピで、
こちらのレシピが掲載されています。
のぞいてみてください。
そして、もうすぐホワイトデーですね。
駆け込みなレシピですが、
食物繊維たっぷりなごぼうと、話題のココナッツオイルを使った
からだ想いなマフィンのご紹介です。
ごぼうをやわらかくしているので、根菜苦手なお子様でも
食べれると思います。
お試しください。
↑盛り付けたお皿は、注文して今日届いたものです
リムのデザインが気に入ってます。
器のお話はまた追々・・・。
今日も、素敵な一日を
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
お仕事(レシピ提案・スタイリング・料理教室講師など)のご依頼・ご相談は
プロフィールのメッセージからもしくは こちらのページ から
または、miki06vapeur@gmail.com にメールをお願いします。
レシピたくさん載ってます。
↓↓↓