今回 伊豆旅行で食べたものは
「伊豆の地魚海鮮丼」
「鉄火ネギトロ丼」
こちらは
鈴廣「かまぼこの里」でしか買えない 限定「金目鯛の炙りめし」
帰宅後 夕ご飯にいただきました
炙りの金目鯛の下は 金目のそぼろのご飯でしたょ~
最近 いちばん 美味しかったスィーツは
川口のケーキ屋さん 「シャンドワゾー」 の
http://www.chant-doiseau.com/menu/index.html
奥から ムースオショコラ フレジエ サントノーレ エクレールキャラメル
このショーケースから選びましたょ~
お気に入りのお蕎麦は
北浦和 「斗露路」のローストビーフ丼とお蕎麦のセット
温泉卵 と タレの味がマジ好み
こちらは
三橋のボア・トスカーナ http://www.romantic-kaido.co.jp/shop/boistoscana/
の あんみつ
いつもは 石窯で焼くピッツァとおまかせのケーキを注文するのだけど
前回から登場したあんみつを食べてみたかったので・・・
結果 大正解です アイスも黒蜜もバッチグーでした
季節で変わるピッツァもありますよ~