イタリア製高級鍋のラゴスティーナのお鍋を使って、

イタリア伝統料理を現地のままにご紹介するiイタリア料理実演を下記3日間の日程にて行います。




場所は伊勢丹新宿本店5階 キッチンフロアーです。

実演レシピブックパンフレットを配布します。




10月 4日(土) 13:00~ & 15:30~


10月 5日(日) 13:00~ & 15:30~


10月12日(日) 13:00~ & 15:30~




ぜひお時間ありましたらお越しください。




ちょうど9月30日から伊勢丹新宿本店6階にて秋のイタリアフェア―開催中です。




私の料理実演は5階キッチン用品フロアです。




全日程、ほとんどダブらず新しいメニューを紹介します。


各セッション30分です。


お楽しみに♪










104日(土)





13:00~





Torofie al pesto


トロフィエのバジリコソース





Polenta con funghi e taleggio


キノコとタレッジョのポレンタ








15:30~ 




Gnocchi alla sorentina


ニョッキ、ソレント風










Minestrone d'orzo


麦のミネストローネ

















105日(日)





13:00




Orecchiette con Cima di Rapa


チーマ・ディ・ラーパのオレキエッテ







Plenta con funghi e taleggio


キノコとタレッジョのポレンタ









15:30~





Bucatini alle sarde


イワシのブカティーニ 







ミMinestrone d'orzo


大麦のミネストローネ









1012日(日)




13:00~




Farfalle con salsiccia e porro


サルシッチャとポロネギのファルファッレ 








Trippa alla fiorentina

フィレンツェ風トリッパの煮込み












15:30~




Bigoli con acciughe e cipolla


アンチョビと玉ネギのソースのビーゴリ 








Risotto al Barolo


バローロのリゾット










お待ちしております♪
















AD