17(金)の限定

テーマ:
明日の限定は以前レギュラーメニューで提供してました菜彩麺-sai sai men-です。玉ねぎ、茄子、トマトを低温の油でじっくり炒めた自家製辛ソースとスープ、細麺を和えて食べるまぜそばです。食数限定ですので終了の際は御了承下さいませm(_ _)m


AD

5(日)の限定

テーマ:
明日5(日)の限定は煮干しつけ麺&背黒と白口の煮干しらーめんです。どちらも食数限定ですので終了の際は御了承下さいませ。玉ねぎが苦手な方は抜きますので遠慮なくどうぞ。

27(金)〜塩つけ&ガラ変更

テーマ:
27(金)より遅くなりましたが「鶏清湯つけ麺(塩)」提供させて頂きます。' 追い鰹 '同様日曜日を除く夜の部の裏メニューです。また、同日よりメインで使用している鶏ガラが変わります。現在は岩手県産の鶏ガラ(冷凍)を使用しておりますが群馬県産の生の鶏ガラに変更になります。鶏ガラは冷凍品が一般的ですが生なので何より新鮮で鶏の旨味が強く、香りも良いです。大幅な変化は御座いませんが少しでも違いに気付いて頂ければ幸いです。