24(日) スープ終わりましたm(_ _)m

テーマ:
本日は昼の部でスープが終わってしまった為夜の部はお休みさせて頂きます。誠に申し訳ございません。本日も多数の御来店ありがとうございました!
AD

10(日)の限定

テーマ:
明日10(日)の限定は「アジアン煮干しつけ麺 ver.2」です。先週よりも辛味が強く更に辛く食べたい方用に麺皿に自家製辛味ペースト(一味、ドライトマト、パクチーの茎使用)をお付け致します。生レモングラスの酸味がございますが足りない方はお好みでレモンで調節して下さい。明日はレアチャーシュー&パクチー仕様です。食数限定ですので終了の際は御了承下さいませ。

3(日)の限定

テーマ:
明日3(日)の限定は「アジアン煮干しつけ麺」です。自家製のナムプリックパオ(トムヤムクンなどの味のベース)に生レモングラス、3種の煮干しでダシをとりました。辛味と酸味の効いたエスニックなつけダレです。麺は全粒粉配合の細麺です。トッピングにパクチー、焼豚が付きます。お好きな方は是非どうぞ!食数限定ですので終了の際は御了承下さいませ。

ナムプリックパオにはすり潰した2種類の海老が入ってますのでアレルギーが心配な方はお控え下さいm(_ _)m海老抜きは出来ませんので予め御了承下さいませ。