27(金)〜塩つけ&ガラ変更

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27(金)より遅くなりましたが「鶏清湯つけ麺(塩)」提供させて頂きます。' 追い鰹 '同様日曜日を除く夜の部の裏メニューです。また、同日よりメインで使用している鶏ガラが変わります。現在は岩手県産の鶏ガラ(冷凍)を使用しておりますが群馬県産の生の鶏ガラに変更になります。鶏ガラは冷凍品が一般的ですが生なので何より新鮮で鶏の旨味が強く、香りも良いです。大幅な変化は御座いませんが少しでも違いに気付いて頂ければ幸いです。

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22(日)の限定

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22(日)の限定は煮干しつけ麺です。煮干しダシ100%のつけダレです(鶏油少々)。濃いです。麺は全粒粉配合のいつもの細麺です。スープ割りはレギュラーメニューの煮干しらーめんに使用してる煮干しダシです。煮干し好きにオススメのつけ麺です。お好きな方は是非!食数限定ですので終了の際は御了承下さいませ。

17(火)の限定

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明日17(火)の限定は「煮干しつけ麺」です。背黒をベースとした煮干しだし100%のつけダレに
少量の鶏油で仕上げました。麺はいつもの全粒粉配合の細麺です。煮干しがお好きな方にオススメのつけ麺です。食数限定ですので終了の際は御了承下さいませ。



↑はもうすぐ提供致します「節 -bushi- 香る鶏清湯つけ麺(塩)」です。裏メニューで提供予定です。もう少々お待ち下さいませ。また報告します~~。

15(日)の限定

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明日15(日)の限定は「背黒と白口の煮干しらーめん」です。ガツンっと煮干しの香り、旨味たっぷりの一杯です。無化調です。煮干しが苦手な方には最悪な一杯ですのでお好きな方のみ御注文お願い致します。食数限定ですので終了の際は御了承下さいませ。