四年生♪

テーマ:
そういえば!
4月ということで、大学が始まりましたベル


無事四年に進級することができ、単位もほぼ取り終えたので、これからはほとんど大阪に居ることができます(*^o^*)!!

長かった~あせるようやくここまで来れて、一安心ですニコニコ
とはいえ卒業は来年なので、気を抜かず、後1年頑張りますグッド!グッド!





昨日の夜ごはんナイフとフォーク
{CA066E56-DF72-4CA4-9D00-FC612AA6EF90:01}



鶏胸肉は、塩麹に漬けて焼いたので、とても柔らかくできました♪
{01DD5D63-D687-4751-A5F5-B5522CF94A7E:01}



右端の揚げだし豆腐風のものは、揚げずに片栗粉をはたいて一面ずつしっかり焼いてきのこ餡をかけていますニコニコ
いつもこの作り方ですが、これは揚げだし豆腐ではなく焼きだし豆腐ですね!笑
仕上げに生姜を入れると、風味が良くなり好きですドキドキ


ご馳走様でした星