友人宅に招待され、旦那様がシェフということで腕をふるってくれました。
これで2回目ですが、毎回感激です!結婚するならおもてなし好きの料理人をお勧めします。
カツオのたたきイタリア風 オレンジは愛媛産のブラッドオレンジだそうです。
本場シチリア産と比べて、半分くらいの大きさでした。でも味はジューシーでおいしかったです。
筍のゴルゴンゾーラソース、生ハム巻きです。
旬を先取りですね。
シーザーサラダ
ミートソースのパスタ。
金目鯛のカラスミがけ。春キャベツが甘くてジューシーでした。
私の好きなラムチョップ。2種類のマスタードを添えて。
和牛のタリアータ。生わさびで。お腹がいっぱいなのに、あまりのおいしさに3-4枚食べてしまいました。
スプマンテや赤白のワインを飲みながらの最高の食事でした!
レモンのマスカルポーネムース。
このあとマロングラッセやリモンチェッロでシメました!
こんなに食べるなんて、イタリア並みですね~。