kyokoのブログ

リビングフード・ローフード・マクロビオティック・スーパーフード

いろんな知識を融合させた広い視野で考えることを意識しています。

飾らない日々の食事や試作などをつづっています。


テーマ:
あと2日で立春ですが、今日はまた特に風が冷たい((+_+))

今回はカルチャーセンターのマクロビ講座の生徒さん達のリクエストで、
バレンタインスイーツではなくからだの温まるものを!ということで

手打ち麺の、かぼちゃほうとう
ふろふき大根
ゆずみそ
マカ入りきなこあめ
オリーブ茶

にしました。


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

kyokoさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。