今日6月14日のまちかど情報室のテーマは入れ物。
ケーキ屋さんのプリン、ゼリーの陶器の器を洗って再利用する、
エコな和久田アナにおすすめのアイテムもあるかな~?
キャッチバッグ→こちら
飲み物をテイクアウトするための袋です。
コップを固定する穴が2つあり、底が平らになるので安定して運べます。
おもてなしの冷酒器 ころん
有限会社ヤマ亮横井製陶所 http://www.yamaryo451.com/
ケーキ屋さんのプリン、ゼリーの陶器の器を洗って再利用する、
エコな和久田アナにおすすめのアイテムもあるかな~?
キャッチバッグ→こちら
飲み物をテイクアウトするための袋です。
コップを固定する穴が2つあり、底が平らになるので安定して運べます。
おもてなしの冷酒器 ころん
有限会社ヤマ亮横井製陶所 http://www.yamaryo451.com/