料理写真コーディネイター♡ツルけんの日々是好食

費用対満足極上飲食店及び自作料理フォト中心喰い日記。暑苦しい想い、ワンピ&ジョジョ&どうでしょうネタも。


テーマ:
こちらで書くのがこれまた初めて。
我が贔屓らぁめん店マスター直筆の
携帯メルマガで今週、新作公開がありまして。

お待たせ致しました。 会員様限定
「サワークリームとチーズのらぁめん」を創りました!
北海道産の生クリームを乳酸菌で発酵させた
奥深い酸味と香りの発酵クリームとパルメジャーノチーズの
旨みが絶妙ならぁめんです。
是非この機会にお召し上がり下さい!!


行くしかないっしょ!!

完成されてさらに進化を止めない『完熟スープ』
「醤油/塩/味噌/担々」4種類から、選べると。
てなワケで・・・


$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-サワークリーム&チーズのらぁめん塩
サワークリーム&チーズのらぁめん《塩》
ドリア飯@会員さぁびす
温泉玉子@ご贔屓さぁびす 980圓



$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-拡大どどん!
完熟スープ《塩》に、
温玉&サワークリーム&パルメジャーノ

これが旨くないワケがない、と。



$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-サワークリームどん!
レンゲに載せたサワークリーム、
少しずつスープに溶いてくのが、好いんだなあ。

パルメジャーノとも絡んで、

乳スキー☆狂喜乱舞 (*´Д`)


$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-絶品の自家製麺

$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-ドリアめし魅惑 (*´Д`)
恒例@完熟スープ吸いまくりドリア飯
しかも温玉&サワー&チーズと渾然一体☆


なおドリア飯についての詳細は、
So-netブログのこちらを参照くだされ。

http://bit.ly/vEIBZO

$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-ごっちー


$料理写真研究家&食の狩人@ツルけんの日々是好食-えじさんコード
↑こちらから実証済み
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一見さんでもすぐに会員!で、
『魅惑の裏メニゥ』食せるぜよ



らぁめん創房 えじそん
千葉県市川市相之川4-6-1 
東京メトロ東西線南行徳駅から徒歩2分
平日 11:30~14:30/17:30~23:00
土日祝 11:30~14:30/18:00~売り切れまで 
火曜定休
047-357-7120


ファンコミュニティ(ツルしか投稿してませんがw)
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