おはようございます。

 

つぶつぶの心と技をお伝えしている

山梨のつぶつぶマザー宮川昌代です。

 

昨夜からの雨は今も降り続いています。

恵みの雨ですね♪

 

さて、今年最後となる梅干しの漬物講座が今週土曜日にあります。

海の精とごかちゃんの梅で

世界一美味しい梅干しを作る漬物講座

(休日編)

 

あと2名様のお席があります。

初めてで最後となるかもしれないとってもお勧めの漬物講座

席が空いているのはもったいない!

 

前回の平日編は大好評でした。

少量でも大量でも、楽ちんで絶対に失敗しない梅干しの漬け方をお伝えしています。

本ではわからない裏技の数々を丁寧にレクチャーしますのでご安心ください。

そして、梅干しを使ったつぶつぶランチが必見です!

 

 

つぶつぶ料理教室サイトからのお申し込みは

今日で締め切りとなります。(明日以降は直接お電話くださいね。090-1842-7482)

 

タイミングが合えばチャンスです!

すぐにこちらからお申し込みください!↓↓↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2314

 

 

 

 

家族の変化や私の体験もお伝えしているのが

つぶつぶ料理体感会です。

 

つぶつぶって何?

 

私がつぶつぶに出会ってからの変化

 

つぶつぶメニューの紹介

 

未来食セミナーって何?

 

つぶつぶのシステムのご紹介

 

8品のつぶつぶ料理の試食ランチ

 

等、90分の中でコンパクトにお伝えしています。

 

特に試食タイムは、

 

ほとんどの方が

初めて食べるつぶつぶの

予想を裏切る美味しさに感動されます。

 

体感会当日は、参加された方限定のサプライズもご用意してありますので

 

是非、毎回内容を更新続けている

 

つぶつぶ料理体感会へお出かけください!

 

次回のつぶつぶ料理体感会

 

7月18日(祝・月)と19日(火)

10:30~・14:30~・18:30~1日3回開催します。

 

お申し込みは

つぶつぶ料理体感会お申し込みサイト

からお願いします。

 

 

 

もっと最速でつぶつぶを知りたい!

望む未来を生きるための私に生まれ変わりたい!

環境汚染から家族の健康を護りたい!

という方は↓↓

 

つぶつぶの入り口は全て
未来食セミナーScene1です!

輝く食・輝く私・輝く世界!


未来食セミナーScene1


2016年7月14日(木)・7月16日(土)残席わずか
10:00~19:30 ランチ、ディナー付
会場:山梨いのちのアトリエ季美の郷(身延町)
℡090‐1842‐7482

遠方の方は宿泊もできます。

Scene1は全国のつぶつぶマザーのところで受講できます。
山梨では宮川がお伝えします♪
生まれた命が精一杯光り輝くために、
私は未来食セミナーScene1を伝えています!
 
再受講もおススメです♪
 
私も2回目に受けた時、ストン!と腑に落ちました。
 
「砂糖断ち応援キャンペーン」復活しましたよ~!

さらに、嬉しいキャンペーンのお知らせです!
 
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/2016/01/post.php
 
 

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6月からの料理教室はこちらでチェック!↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/20

特に初めて開催する「梅干しの漬物講座」おススメです!

6月25日(土)は後2名様受付可能です。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2314


予約お待ちしております♬