おはようございます。
つぶつぶの心と技をお伝えしている
山梨のつぶつぶマザー宮川昌代です。
昨夜からの雨は今も降り続いています。
恵みの雨ですね♪
さて、今年最後となる梅干しの漬物講座が今週土曜日にあります。
あと2名様のお席があります。
初めてで最後となるかもしれないとってもお勧めの漬物講座
席が空いているのはもったいない!
前回の平日編は大好評でした。
少量でも大量でも、楽ちんで絶対に失敗しない梅干しの漬け方をお伝えしています。
本ではわからない裏技の数々を丁寧にレクチャーしますのでご安心ください。
そして、梅干しを使ったつぶつぶランチが必見です!
つぶつぶ料理教室サイトからのお申し込みは
今日で締め切りとなります。(明日以降は直接お電話くださいね。090-1842-7482)
タイミングが合えばチャンスです!
すぐにこちらからお申し込みください!↓↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2314
家族の変化や私の体験もお伝えしているのが
つぶつぶ料理体感会です。
つぶつぶって何?
私がつぶつぶに出会ってからの変化
つぶつぶメニューの紹介
未来食セミナーって何?
つぶつぶのシステムのご紹介
8品のつぶつぶ料理の試食ランチ
等、90分の中でコンパクトにお伝えしています。
特に試食タイムは、
ほとんどの方が
初めて食べるつぶつぶの
予想を裏切る美味しさに感動されます。
体感会当日は、参加された方限定のサプライズもご用意してありますので
是非、毎回内容を更新続けている
つぶつぶ料理体感会へお出かけください!
次回のつぶつぶ料理体感会は
7月18日(祝・月)と19日(火)
10:30~・14:30~・18:30~1日3回開催します。
お申し込みは
からお願いします。
もっと最速でつぶつぶを知りたい!
望む未来を生きるための私に生まれ変わりたい!
環境汚染から家族の健康を護りたい!
という方は↓↓
つぶつぶの入り口は全て
未来食セミナーScene1です!
輝く食・輝く私・輝く世界!
未来食セミナーScene1
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6月からの料理教室はこちらでチェック!↓↓
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/20
特に初めて開催する「梅干しの漬物講座」おススメです!
6月25日(土)は後2名様受付可能です。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2314
予約お待ちしております♬