こんにちは♬
つぶつぶの心と技を伝える
山梨のつぶつぶマザー
宮川昌代です。
GW皆様はいかがお過ごしでしょうか?
私のGWは、田んぼクラブ&早川ツアー・オープンハウスでスタートしました。
そして5月に入ってからは、ひたすら断捨離!
母と二人で外の物置を片付けてスッキリ~♪
外回りも片づけてスッキリ~♪
畑や田んぼの風の草刈でスッキリ~♪
母は畑の苗の定植&畝作りができてスッキリ~♪
私は毎日つぶつぶスイーツ作り&冷蔵庫の片づけでスッキリ~♪
筋肉痛の私と母は和みのヨーガで緩めたり、
昨夜は「母の日スペシャルデー」と称して、温泉&アカスリでスッキリ~♪
そして、今日からは週末のマスタークラスの準備と諸々事務仕事を片付けながら
通常モードに戻りつつあります。
今週末8日のマスタークラスはあの「ひえフィッシュ」がメインの人気クラスです。
午後のスイーツクラスは甘酒ビスケットと葛ゼリー両方のコツも習えるお得な「葛ゼリーパイ」のクラスです。
マスタークラスはあと2名、スイーツクラスはあと3名のお席がありますので、是非この機会にお出かけください。
お申し込みは本日6日23:50締め切りです。
サイトの残席数と実際の空席状況は異なりますのでご注意ください。
料理教室はこちら!↓↓
季美の郷の料理教室は、こちらのサイトにユーザー登録されてお申し込みくださいね♪
「山梨いのちのアトリエ季美の郷」の料理教室最新情報をいち早くゲットしよう
登録は簡単3ステップ♬
上記バナーをクリック
ユーザー登録をする
「山梨いのちのアトリエ季美の郷」をお気に入りに登録する
これで、最新情報が配信されますよ~♡。
5月からの料理教室をサイトへ新しくアップしました。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/20
特に初めて開催する「梅干しの漬物講座」おススメです!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/2313
お予約お待ちしております♬
そして、つぶつぶが気になる方
未来食セミナー気になるけれどScene1て何?
つぶつぶってどうなの?という方は↓体感会へどうぞ!
つぶつぶ料理体感会@甲府
キャンペーン価格¥3000⇒¥2000
5月22日・23日 10:30~12:00 14:30~16:00 18:30~20:00
会場:わくちゅぎゅカフェ(県立美術館前)
つぶつぶ料理体感会@甲府わくちゅぎゅカフェ
5月22日~23日の受付開始しました。
甲府での開催はめったにないチャンスです!
長野、神奈川、東京方面からもアクセス良好です♬...
毎回午前の会にご予約が集中しますので、気になる方は
早目にお申し込みください。
お仕事帰りの夜の部が、ゆったりと夕食も兼ねておススメです。
お申し込み詳細はは体感会サイトをご覧ください。↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_miyagawa/
つぶつぶの入り口は全て
未来食セミナーScene1です!
輝く食・輝く私・輝く世界!
未来食セミナーScene1
2016年5月28日(土)・5月31日(火)
6月19日(日)・6月21日(火)
10:00~19:30 ランチ、ディナー付
会場:山梨いのちのアトリエ季美の郷(身延町)℡090‐1842‐7482
南巨摩郡身延町帯金684
日時:5月9日(月)9:00~17:00
参加費:¥4000
*つぶつぶランチ¥1500(要予約)
持ち物:長袖・帽子・作業用手袋・長靴・飲料水・鋸鎌(
申込み・問い合わせ
090-1842-7482(宮川)