PastaHouse 都筑亭(つづきてい) -312ページ目

新物入荷!

新物入荷です       にんにく

青森産にんにく
PastaHouse 都筑亭(つづきてい)

PastaHouse 都筑亭(つづきてい)


こいつを使って、ガーリックトースト   フランスパン


みじん切りにして、オリーブオイルとバター、塩で軽く色付く程度火を通す。



PastaHouse 都筑亭(つづきてい)


トーストしたバケットの上から・・・じゃ~っと  sei





                  







              ペタしてね

人気メニュー

当店の人気メニューです   pasta*



練りうにと帆立のクリームスパゲッティ



練りうに、生クPastaHouse 都筑亭(つづきてい) リーム、バ

ター、おろしにんにく、塩、

醤油が入ります。







練りうにとクリームって、結構いけますよ  もぐもぐ。


でもね、コレステロール値には気をつけてね  

クリーム系、毎日食べると危険かも・・・      ↓








              ペタしてね










余りご飯で

お宅の冷蔵庫に、ラップにくるまって寂しそうに

たたずんでいる余りご飯、ありませんか?

彼はゴミ箱に捨てられるその日をただ待ってい

るだけなのでしょうか?

そんな可哀想な彼を、貴方の手でびっくりする

ほどの美味しい料理に変えてあげようではあり

ませんか!



PastaHouse 都筑亭(つづきてい)


   きのこのトマトリゾット!!




玉葱のみじん切りときのこをオリーブオイルで炒める
しんなりしてきたら、ザルで水洗いしたご飯を投入

ひたひたのコンソメスープでくつくつ
市販のとまとソースとケチャップ4:1 バター少々
パルメザンチーズ、塩、胡椒で味を調えてね
盛り付けて、チーズとパセリのみじん切りを散らして~


白いお皿の中心にちょこっと盛り付けると
なんか、高そうな料理に見えるよ!






ペタしてね