磨き上げる。 | 「なんてたって焼肉!お肉にくニク日記」

「なんてたって焼肉!お肉にくニク日記」

大阪・堺R310沿いの「焼肉・冷麺 つくし」隠れ家的焼肉店!「Eat&beat~つながり~」をテーマに「食」と「感動」で人々の笑顔とつながりたい!そんなマスターがなんだかんだと好き勝手に書いているブログで~す!

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いやいや、暑いです。
お店の仕事は、仕込みとオーダー、
そして片づけて帰るの繰り返し。

なんせ、厨房も冷房入れますが、
火を使かうと暑い…
お店に入った瞬間など40度くらい(笑)

年々、歳をとってくると暑さが
キツい…(笑)
家では、冷房かけて寝てますが、
睡眠時間をたっぷりとらないと
体力が回復しない…。

もともと暑さが弱点のマスター、
今年の暑さは手強いです。

やっぱり、うなぎかな…
なんでやねん!
そこは、肉ちゃうんかい!
って、ツッコミ入れたくなりますね。

あぁでも「鰻」漢字のほうが旨そう。

みなさんは、肉食べて元気になりましょう!










アデュー、朝からタイムフリー機能でyuiさんのラジオ聴けた、便利な時代になりましたパー