2015年一年の感謝。

テーマ:
本日は、つくしの年内最終の営業です。

本年もたくさんのお客様に、
ご来店いただき誠に
ありがとうございました。

そして、命の恵みを与えてくれた、


牛たち…。

ありがとう

大切な命をいただいて私たちは
生きています。

本当に心から感謝しています。


そして、牛を大事に育ててくれた
畜産農家のみなさん、

食肉事業のみなさん、
それを運んでくれる流通業のみなさん、
野菜を作ってくれた農家のみなさん、

ほんとにありがとうございます。
感謝です。


来年のよろしくお願いいたします。



つくしは来年も
「命の恵み」をおいしくお客様に
届けていけるようにがんばっていきます!


5テーブルほどの小さなお店に
脚をお運びいただき、
いつも感謝しております。

これからもつくしにしかできない
おいしいものを創っていきたいと
思っております。

来年もよろしくお願いします。






アデュー、良い年をお迎えください




マスターが厳選するA5ランクの和牛
前職、食肉卸の大手メーカーに勤めていたマスターはお肉を知り尽くしたプロ!産地や銘柄牛に頼る…
詳細を見る

※2015年12月30日現在の情報です
堺×焼肉の情報を見る
ぐるなびぐるなび
AD