「兵庫県産」和牛入荷!

テーマ:
今回、入荷の和牛肩ロースは、
「兵庫県産」

兵庫の県内産となると
神戸ビーフに代表される但馬系の牛。

しっとりとしていてサラッとした
美しい白さの脂質が特徴。
もちろん、肉質もシッカリした
少し小ぶりな牛です!

ハイ、ちゃんとマスターは
焼肉屋の仕事もしております(笑)

各パーツに分けて、ロース・カルビ・
バラと仕込みますよ!

やっぱ但馬系の牛はちっちゃいな(笑)
肉はシッカリしていて旨そうだ!


A-5和牛のほうも、サーロインが
もうすぐ無くなりそうで、
次のA-5和牛は「ヒレ」
そう1シャトーブリアンの登場。



お楽しみに♪( ´θ`)ノ













アデュー、最近はヒマだけど忙しい(笑)


焼肉・冷麺 つくし
[焼肉・冷麺]
地図を見る
堺×焼肉
※2015年10月21日現在の情報です
ぐるなびぐるなび
AD